| Автор | Сообщение |
l.n.s.82 Новичок Сообщения: 8
|
При полной загрузке не вращается барабан. Машинке уже 3 года. Лечится ли такой дефект двигателя и в чём может быть причина? |
|
34rus! Участник Сообщения: 1632
|
l.n.s.82, А описать свои действия и машинки подробнее, что не получается? Или по клавиатуре лень стучать?  |
|
|
[quote="34rus!"]l.n.s.82, А описать свои действия и машинки подробнее, что не получается? Или по клавиатуре лень стучать? [/quot
Нет,не лень. Я думаю, и так всё понятно. Мои действия: заменил двигатель на новый всё работает, старый остался у меня, вот и спрашиваю: - в чём может быть причина такой работы двигателя? |
|
|
| l.n.s.82 писал: | | Я думаю, и так всё понятно |
Кому? А правила, наверное для остальных, но не для тебя?
| l.n.s.82 писал: | | старый остался у меня |
А последние буквы модели? От модели зависит и какой двигатель, хотя догадываюсь какой там может стоять.
А что проверить двигатель тяжело? или многое надо проверить, что самостоятельно не получается? |
|
eskander Участник Сообщения: 860
|
l.n.s.82, | Цитата: | | в чём может быть причина такой работы двигателя? | Либо обрыв по коллектору, либо витковое. |
|
|
onore69, Он же не описывает поведение машины. Мы что догадыватся будем? А он потом будет выбирать варианты?  |
|
|
| onore69 писал: | l.n.s.82, | Цитата: | | в чём может быть причина такой работы двигателя? | Либо обрыв по коллектору, либо витковое. А с другим движком идёт нормально? |
Да, с новым двигателем всё замечательно. На старом - ни каких отклонений не обнаружил. |
|
server1s Участник Сообщения: 952
|
Т.е. истинную причину не установил;ну-ну,меняй дальше... |
|
Алексей62 Новичок Сообщения: 26
|
Возможно щетки залипли или износились. |
|
|
| server1s писал: | | Т.е. истинную причину не установил;ну-ну,меняй дальше... |
Во-первых, если бы я знали стинную причину я бы не сидел здесь и вас не озадачивал. Во-вторых, клиент был каткгорически не против на замену двигателя, т.к. новая з/ч гараздо лучше отремонтированной старой. |
|
eskander Участник Сообщения: 860
|
l.n.s.82, | Цитата: | | На старом - ни каких отклонений не обнаружил. | Ну правильно! это же надо тестер и каждую ланельку вызванивать, а их там 36 штукав. Алексей62 тоже мысль кинул!
34rus!, Согласен! |
|
|
Хорошо, попробую повнимательней всё проверить. |
|
ZORRO Участник Сообщения: 3322
|
| l.n.s.82 писал: | | новая з/ч гараздо лучше отремонтированной старой. |
далеко не всегда!  |
|
moidodyr3 Участник Сообщения: 140
|
| onore69 писал: | l.n.s.82, | Цитата: | | в чём может быть причина такой работы двигателя? | Либо обрыв по коллектору, либо витковое. | Перекусывает проводки конкретно
l.n.s.82Смотри внимательно каждый проводок к ламелям. |
|
|
Почистил как следует коллектор, блестит как новый, теперь работает. Всё замечательно. Всем спасибо. |
|