| Автор | Сообщение |
AKTAU Участник Сообщения: 378
|
Собственно всё видно на фото, абсолютно чистый аппарат, нет ни влаги, ни следов мех.повреждения, но Лыжа отчего-то недовольна и панель не списывает, пишут смотрите лучше.
Как правильно описать дефект, кто подскажет?
|
|
Ермаков Л.П. Мастер Сообщения: 1338
|
На 7 фотке явно виден потек и зелень на шве рамки-я бы тоже отказал. |
|
|
Ермаков Л.П., да нет там потёка на самом деле, был бы, мы и сами бы клиента с гарантии сняли, ткни конкретно где, а?  |
|
kebastos сирота Казанская Сообщения: 1202
|
AKTAU, дефект звучит так: матрица постоянно работает в автономном режиме
Добавлено 14-03-2011 13:30
ой...не все фотки посмотрел.....извините....
Добавлено 14-03-2011 13:32
AKTAU, а подтёк этот в углу может быть и заводским браком.....они всё равно откажут....как говорится - е...тесь как хотите... |
|
|
Я уверен, что брак заводской, ну по крайней мере клиент точно непричём. Как правильно обозвать дефект? |
|
|
Удали 7 фотку, дави на то ,что дефект возник при сборке матрицы-если сроки продажи не больше 6 месяцев-если больше не спишут. |
|
|
Глянул на доки, а у него дата продажи 21/12/09... А в цех он зашёл 02/02/11, т.е. поработал аппарат нормально, не свежак. |
|
|
Увы, разбирайся с клиентом, а поскольку он в сервисе уже месяц, то я бы переписку с Лыжей приложил и развел руками-выше головы не прыгнешь. |
|
|
Ну, в сервисе -то он в сервисе... Я его сразу отдефектовал и менеджерам наряд скинул, тут за мной косяка нет.
Первый раз сталкиваюсь с отказом на замену панели, вернее на списание аппарата, нам Лыжа матрицы не шлёт... Ладно, посмотрим, пусть созваниваются или как, это не моя компетенция.
Тему пока не буду закрывать, посмотрим как всё обернётся.  |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2989
|
| AKTAU писал: | | нам Лыжа матрицы не шлёт... |
Странно, а нам шлет. |
|
|
Самец шлёт без проблем, а Лыжа нет почему-то... |
|
|
| Antey писал: | | Странно, а нам шлет. |
А потом пишет письма, что матрас дороже монитора и завод платить не хочет. |
|
в.п Участник Сообщения: 30
|
Странно, но матрицы с таким дефектом / а это однозначно дефект матрицы - если только со стороны железа ржавчины и прочих вкраплений нет/ LG списывает без каких-либо вопросов /уже лет 10 как вопросов на такие дефекта не возникает/ нужно только правильно и главное грамотно описть дефект. Сейчас ,уже не помню когда ,можно заказывать и ставить матрицы по гарантии, также как и в SMS ! Вероятно у Вас нет сертификации ни по одному из этих брендов ! Если это не так, то таких вопросов на форуме Вы бы не задавали! |
|
kebastos сирота Казанская Сообщения: 1202
|
в.п, внимательно читал название темы?  |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2989
|
| Ермаков Л.П. писал: | | Antey писал: | | Странно, а нам шлет. |
А потом пишет письма, что матрас дороже монитора и завод платить не хочет. |
Не знаю, высылают и платят. |
|
vlad_IZH Участник Сообщения: 197
|
Заказать альтернативный номер (EAJ55730402), который стоит в 2 раза дешевле (5436.29 без НДС).
Поставить и отчитать. |
|
|
Списали.  |
|