| Автор | Сообщение |
MIG Участник Сообщения: 54
|
В данном субъекте работают нормально все выходы ,кроме сабвуфера. Динамик целый ,выход целый , нет сигнала уже на вход выходной м-мы. Знакомый сказал ,что ребята из сервиса говорят - что необходимо перешить программу ,могли слететь опции ,но вроде перешивка делается с спецдиска . Кто знаком с проблемой ,прошу откликнуться. |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 6013
|
|
|
извиняюсь конечно ,но что я нарушил ? |
|
олежек Участник Сообщения: 2073
|
Состав не указал и самое главное не воспользовался поиском.Ищи в поиске LH-CX - такие аппараты уже обсуждались,вот только цифры модели не помню,а искать за тебя не буду.Знакомый твой слышал звон,но не знает где он.Там нужно коды опций поправить,В поиске то же должно быть и не раз.Васисуалий, извиняюсь,что влез. |
|
UVE08 Забанен  Сообщения: 122
|
ИМХО.Может в меню глянуть?Для начала. |
|
|
Внутри стоят :проц - MT1389FE , LC87F57C8A , PS9818 , 2xSTA505 .
В пользовательском меню отсутствует некоторые настройки по аудио - по системе колонок.
Каким образом залезть в сервис и что там править и на что ? |
|
mediatek Предупреждений: 1 Сообщения: 524
|
pause, 1, 4, 7, 2 с пду. заходит туда хоть или нет? |
|
|
проверить могу только завтра ,на работе . Так что насчет опций ? |
|
pelMAN мордвин Сообщения: 191
|
| Цитата: | | pause, 1, 4, 7, 2 с пду |
Набираешь на пульте эту комбинацию и на нормальном аппарате должны высветиться вот такие коды опций
52 55 00 F7 87 05 FC 22
00 00 00 0A 00 00 00 00 |
|
|
именно!!!  |
|
|
Автору-успехов. ИМХО.И, советчикам-успехов .
Добавлено 17-01-2007 22:09
| pelMAN писал: | | Цитата: | | pause, 1, 4, 7, 2 с пду |
Набираешь на пульте эту комбинацию и на нормальном аппарате должны высветиться вот такие коды опций
52 55 00 F7 87 05 FC 22
00 00 00 0A 00 00 00 00 | А , если не высветиться ?????????????? |
|
pelMAN мордвин Сообщения: 191
|
UVE08, | Цитата: | | А , если не высветиться ?????????????? |
Ты это к чему с умничал?
MIG, | Цитата: | | Так что насчет опций ? |
Раз ему уж так приспичили эти коды опции, мы ему с mediatek, помогли в этом.
UVE08, ИМХО и тебе успехов  |
|
олежек Участник Сообщения: 2073
|
Похоже, что за два дня аффтар так до неё и не добрался или положил на эту тему.  |
|
|
на работе нет Инета ,вот в чем задержка . А аппарат уже поет и отдан клиенту. Вопрос - буквы в опциях можно как-то ввести с пульта или вариант только перешить еепромку ? Что и было мной сделано. Так что всем спасибо за помощь. |
|
|
| MIG писал: | | Вопрос - буквы в опциях можно как-то ввести с пульта? . | можно, можно. надо подержать кнопку 1-A, 2-B, 3-C итд... если не поможет, то перед вводом буквы надо нажать PROGRAM, а затем цифру, соответствующую букве (см выше) |
|
|
хорошо, спасибо, буду знать на будущее |
|
|
| MIG писал: | | А аппарат уже поет и отдан клиенту.. |
И что это было???????Где, решение проблемы?Писать не охота, и это понятно, видимо дело было не в опциях, если автор, только узнал,как их вводить.Сам, и по своей воле писать бы и не стал, как до обидного просто -проблема была решена А , людей почти и поссорил Обидеть (умничать) не хотел ни кого. |
|
|
Ладно,скажу в чем дело было - в опциях. |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 6013
|
| Цитата: | | Ладно,скажу в чем дело было - в опциях. |
MIG, ну спасибо! Хвала тебе и респект за это!
А вобще то у нас принято доводить темы до конца и всегда писать решение проблемы! Без одолжений форуму!  |
|
|
Никаких одолжений с моей стороны форуму и не предусматривалось . Забыл поставить смайлик в конце своего предыдущего ответа ,было бы понятнее.
А ответ написал тогда ,когда смог. |
|