| Автор | Сообщение |
03gene Забанен  Сообщения: 55
|
HELLO ВСЕМ .ПРИНЕСЛИ ТЕАТР ПАНАС В МР3 РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО А В DVD МИНУТ ЧЕРЕЗ 5 НАЧИНАЕТ ТОРМОЗИТЬ КАРТИНКА .мотор вращения проверял 12ом и мотор слежения в норме.может это лазер.?
Добавлено 09-02-2011 23:47
забыл дописать когда виснет все сбрасывает и пишет ошибку h05 |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 3804
|
| 03gene писал: | | .может это лазер.? |
03gene, 99,9%  |
|
SerP1972 сказочный Оперативник  Сообщения: 1115
|
03gene, у RAF3023A бывают такие глюки  |
|
|
serp1972, там не
Там стоит RD-DDTX-001V и она поставляется только траверсой всборе. |
|
SerP1972 сказочный Оперативник  Сообщения: 1115
|
|
|
serp1972, пардон,это я ошибся.
Добавлено 10-02-2011 14:07
| serp1972 писал: | | RD-DDTX001-V. идет в SA-PT860 |
 |
|
Гафур Спринтер Сообщения: 4091
|
Иногда помогает хорошая прочистка. Я с начало чищу его компрессором (обязательно, сверху и снизу) потом спиртом. (Многим не нравится чистить спиртом, но я привык, и меня он устраивает) |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1490
|
03gene, дуем термофеном на pick-up, ближе к фотодиодной матрице, (без фанатизма!)-если через несколько секунд повиснет-меняем RAF3023A-1.
Спирт, (водка, джин, виски, портвейн...) не помогут  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 9582
|
| Гафур писал: | | Я с начало чищу его компрессором (обязательно, сверху и снизу) потом спиртом | и желательно дать 15 атм. | YuriV писал: | | Спирт, (водка, джин, виски, портвейн...) не помогут | ещё как помогут! Главное правильно применять!  |
|
nevaserg Новичок Сообщения: 12
|
Была похожая ситуация с DVD китайцем, поменял оптику результат практически не изменился. Заметил что черезщур греется проц. Взял небольшой алюминевый радиатор под размер проца, намазал термопастой, пару капель супер клея по краям и присадил сверху. Апарат перестал глючить. Это как вариант, не поможет тогда менять оптику. |
|
lew22 Участник Сообщения: 696
|
| nevaserg писал: | | Была похожая ситуация с DVD китайцем, поменял оптику результат практически не изменился. Заметил что черезщур греется проц. Взял небольшой алюминевый радиатор под размер проца, намазал термопастой, пару капель супер клея по краям и присадил сверху. Апарат перестал глючить. Это как вариант, не поможет тогда менять оптику. | Панас и китаец - это немного разные вещи, мягко говоря  |
|
|
| lew22 писал: | | Панас и китаец - это немного разные вещи |
nevaserg, не нужно сравнивать ориганальную модель с хз чем.  |
|
nevaserg Новичок Сообщения: 12
|
Да как по мне всё чутьли не китай. Гдето месяцев 6 назад лыжа с похожей ситуацией была. Вродебы фирма, хозяин говорил год никаких проблем и начала подвисать. 7-10 мин нормально и висяк. Проц тоже не подетски грелся, кулер сверху на прц с компа примостил для прверки и о чудо апарат перестал виснуть. Я превёл пример со своей личной практики, а Вы пожалуйста делайте вывод. |
|
|
| nevaserg писал: | | кулер сверху на прц с компа примостил для прверки и о чудо апарат перестал виснуть |
nevaserg, а ремонтировать не пробовал? Про питания и литы слыхал чё нибудь? И о ESR точно ничего не знаешь! Прежде чем такие советы давать, головой подумай. А кулера цеплять, много ума не надо. Вот только к месту бы....  |
|
lew22 Участник Сообщения: 696
|
| Leha писал: | | nevaserg писал: | | кулер сверху на прц с компа примостил для прверки и о чудо апарат перестал виснуть |
nevaserg, а ремонтировать не пробовал? Про питания и литы слыхал чё нибудь? И о ESR точно ничего не знаешь! Прежде чем такие советы давать, головой подумай. А кулера цеплять, много ума не надо. Вот только к месту бы....  | Зря ты так Я эти куллеры колекционирую и иногда в аппаратах меняю - какая нникакая, а экономия  |
|
|
| lew22 писал: | | и иногда в аппаратах меняю | менять - не добавлять! А к аФФтАру вопрос № раз - от чего начинает перегреваться проц? |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1490
|
Leha, а аффтар "забил" на это дело
В "moscou" живет, не в Москве, pick-up там не купить никак
nevaserg кулер-оно, конечно хорошо, когда гарантия "до дверей"...или есть запасная задница  |
|