Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG TCC-8210 Как работает механизм загрузки-выгрузки?

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
GAROLD
Предупреждений: 1

16-05-2009 00:49

Помогите разобраться с ЛПМ.не могу понять логику работы ЛПМ.С другими механизмами проблем не имел.Что происходит при загрузке? ЛПМ был сломан я ево перебрал полностью.рейка выглядит исправной.самое главное я не могу понять ЛОГИКУ РАБОТЫ ЛПМ!
mustang
Участник

16-05-2009 04:27

Смотри драйвер FAN8082, он обычно выходит из строя когда неисправен ЛПМ и понятно проверь два резюка по 10 ом (R513, R514)
ассэр
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

16-05-2009 04:53

GAROLD, а чего там понимать,метку выставил?
GAROLD

17-05-2009 00:46

Меня интересует работа механической части.Как движок загрузки взаимодеествует с кассетой?
ALES
Шпиён
Шпиён

17-05-2009 12:03

улыбка иногда автор постинга вызывает больше симпатий, нежели "комментаторы". гы-гы потому что на прямо и понятно поставленный вопрос льётся какая-то херня, абы покрутить счётчик сообщений.

GAROLD, на пластиковой рейке есть выдвижной захват, через который собссна и происходит загрузка-выгрузка кассеты. его то и ломают в первую очередь. показал на рисунке. сам захват может и остался, но кусок его отломан - смотри внимательнее.
поскольку на LG можно заказать только протягу в сборе, а протяга собсна панасовская, то на панасе и следует заказывать пластмасску, её парт по панасу YESFX046059, есть на российском и финляндском складах, стоит чуть больше $5. дерзай. улыбка
ssv4
Участник

17-05-2009 12:12

Механизм проще паренной репы! Меткки совмещаеш на програмной шестерне с командной планкой, в начале её есть ус- защелка, если он сломан,то кирдык! Под рукой нет фотика, я бы тебе сфотографировал метку, и этот усик. В своё время командная планка стоила на Митино 600р., а сейчас валяется этих механизмов штук 20. "Как движок загрузки взаимодеествует с кассетой?"- через командную шестерню, вернее через сигнал поступивший на драйвер от командного аппарата(такой лексикон чтобы понятнее было)
PS ALES меня опередил.
Список форумов» Аудиоаппаратура» LG TCC-8210 Как работает механизм загрузки-выгрузки?
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Механизм загрузки дисков в муз центре daewoo xg-335
  • МЦ SAMSUNG MAX-KA55 выстовить механизм загрузки диска
  • Муз. центр LG LM-M140X не работает CD механизм
  • Aiwa NSX-999MKII CD-механизм не работает
  • МЦ PANASONIC SA-VK71D не работает механизм CD

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы