| Автор | Сообщение |
TNT Новичок Сообщения: 5
|
Коллеги подскажите где можно найти схемку или методику по сборке механики. Пришла с разобранным механизмом,буду очень признателен вам. |
|
Dim Arz Провидец Сообщения: 391
|
Могу помочь только фотками собранной механики.
А в чём трудность? Самый обычный механизм, используется во многих автомагнитолах разных производителей. |
|
|
Дело вот в чем: Когда выбрасываешь кассету она не выбрасывается мешает ролик прижимной,может где пружинка отсутствует или не так собрал. Будь добор вышли фотки замучился я уже с ним,одолел он меня проклятый. или Cпасибо.  |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1522
|
TИT механика такая ??? Могу сфотографировать и пояснить ,как и что должно. |
|
|
LG-savikdvd, Почему-то получилось зеркально первая фотка, обычно рычаг выброса кассеты слева, а кнопки выбора режимов справа.
У TNT, скорее всего не полностью, при выбросе кассеты, отводится ползун с головкой и прижимными роликами. Вероятнее всего проскакивает планка кнопки выброса поверх планки толкателя ползуна.
Иногда слетает полиэтиленовая шайба с оси ползуна, в которую упирается планка толкатель.. Немного сумбурно, но должно быть понятно, особенно если смотреть на ЛПМ сбоку, где расположены рычаги и толкатели кнопки выброса кассеты. |
|
|
Dim Arz, ну да намудрил с FotoCanvas2 но смысл не в этом.
Завтра нутро с фоткаю ,с собой отверток не взял
TNT это пластмасовая шайба есть ??? |
|
|
LG-savikdvd, я выслал тебе на почту снимки моей механики. Если получится выложи их тут, у меня что то не получилось. |
|
|
OK ! Гляну завтра.
Вот какая механика у TNT |
|
|
Да, но опять же не видно того места где расположен рычаг выброса. |
|
|
TNT, к сожалению сейчас такой механики нет,но встречал.
Dim Arz, правильно сказал разбери ее нижнию часть и покажи что там............. |
|
|
TNT, Да механика, это не всегда самое сложное, в нашей работе достаточно внимательно посмотреть на механизм во время работы. Посмотри, при плавном нажатии на рычаг выброса, что происходит, с какими деталями происходит дальнейшее взаимодействие, что во что упирается, что отодвигается и всё самому станет понятно. А принцип работы я описал выше. |
|
alexcom Участник Сообщения: 171
|
если мешает ролик при выбросе всего скорей отломан нижний програмный усик держателя ролика(если держатель выполнен из пластмасы) |
|
|
Большое спасибо всем кто откликнулся!LG-savikdvd, можжно я тебе еще Фотки скину (подробно)? что касается механики так и не отремонтировал я ее! Порадокс какой-то!
За ремонт предлогают 800р. а ни как ни выходит
вот такая механика |
|