Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

А. магнитола LG TCC -5610 (механика)

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
TNT
Новичок

01-05-2005 12:26

Коллеги подскажите где можно найти схемку или методику по сборке механики. Пришла с разобранным механизмом,буду очень признателен вам.
Dim Arz
Провидец

01-05-2005 21:42

Могу помочь только фотками собранной механики.
А в чём трудность? Самый обычный механизм, используется во многих автомагнитолах разных производителей.
TNT
Новичок

03-05-2005 13:40

Дело вот в чем: Когда выбрасываешь кассету она не выбрасывается мешает ролик прижимной,может где пружинка отсутствует или не так собрал. Будь добор вышли фотки рёв в три ручья замучился я уже с ним,одолел он меня проклятый. или Cпасибо. одобряю
LG-savikdvd
лыжник

03-05-2005 22:18

TИT механика такая ??? Могу сфотографировать и пояснить ,как и что должно.
Dim Arz
Провидец

03-05-2005 22:39

LG-savikdvd, Почему-то получилось зеркально первая фотка, обычно рычаг выброса кассеты слева, а кнопки выбора режимов справа.
У TNT, скорее всего не полностью, при выбросе кассеты, отводится ползун с головкой и прижимными роликами. Вероятнее всего проскакивает планка кнопки выброса поверх планки толкателя ползуна.
Иногда слетает полиэтиленовая шайба с оси ползуна, в которую упирается планка толкатель.. Немного сумбурно, но должно быть понятно, особенно если смотреть на ЛПМ сбоку, где расположены рычаги и толкатели кнопки выброса кассеты.
LG-savikdvd
лыжник

03-05-2005 22:53

Dim Arz, ну да намудрил с FotoCanvas2 но смысл не в этом.
Завтра нутро с фоткаю ,с собой отверток не взял недовольство, огорчение

TNT это пластмасовая шайба есть ???
TNT
Новичок

04-05-2005 14:25

LG-savikdvd, я выслал тебе на почту снимки моей механики. Если получится выложи их тут, у меня что то не получилось.
LG-savikdvd
лыжник

05-05-2005 14:55

OK ! Гляну завтра.
Вот какая механика у TNT
Dim Arz
Провидец

06-05-2005 21:40

Да, но опять же не видно того места где расположен рычаг выброса.
LG-savikdvd
лыжник

07-05-2005 19:06

TNT, к сожалению сейчас такой механики нет,но встречал.
Dim Arz, правильно сказал подшучивать, дразнить разбери ее нижнию часть и покажи что там.............
Dim Arz
Провидец

07-05-2005 22:32

TNT, Да механика, это не всегда самое сложное, в нашей работе достаточно внимательно посмотреть на механизм во время работы. Посмотри, при плавном нажатии на рычаг выброса, что происходит, с какими деталями происходит дальнейшее взаимодействие, что во что упирается, что отодвигается и всё самому станет понятно. А принцип работы я описал выше.
alexcom
Участник

07-05-2005 22:51

если мешает ролик при выбросе всего скорей отломан нижний програмный усик держателя ролика(если держатель выполнен из пластмасы)
TNT
Новичок

08-05-2005 11:22

Большое спасибо всем кто откликнулся!LG-savikdvd, можжно я тебе еще Фотки скину (подробно)? что касается механики так и не отремонтировал я ее! Порадокс какой-то! злость рёв в три ручья

За ремонт предлогают 800р. шок а ни как ни выходит

вот такая механика
Список форумов» Аудиоаппаратура» А. магнитола LG TCC -5610 (механика)
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Магнитола LG TCC-5610 не включается
  • Штатная магнитола ford 6006 cdc механика
  • магнитола SUBARU P123, сбита механика CD чейнджера
  • FM в а/м LG TCC-5610
  • LG TCC-5610 загорается подсветка на 2 сек.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы