Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Кассетный кондиционер LG T48LH. Pipe термистор.

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
AleksScrewdriver
Участник

21-07-2010 16:41

Всем доброго времени суток! Народ, подскажите сопротивление термистора испарителя внутреннего блока при комнатной температуре (pipe thermistor). Был произведен замер двух термисторов в двух разных блоках, сопротивление у одного составило 2,5 кОм, у второго - 4,7 кОм (кондиционеры при этом долго стояли и температура в них примерно одинакова). Склоняюсь к тому, что первый неисправен. Прошу помощи
keris
Участник

21-07-2010 22:02

Да, ты абсолютно прав.
AleksScrewdriver
Участник

22-07-2010 10:24

keris, я и без тебя знаю, что сопротивление не в норме! Если нет нужной информации, то нечего тут флуд разводить, для этого есть флейм!
keris
Участник

22-07-2010 22:07

Ты меня не понял.Я подтвердил, что первый неисправен, а у второго нормальное сопротивление.К чему такая агрессия?
AleksScrewdriver
Участник

23-07-2010 08:39

Был установлен термистор на 4,7 кОм. Полет нормальный! улыбка
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Кассетный кондиционер LG T48LH. Pipe термистор.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Кондиционер
  • кондиционер LG C12LHR шим
  • Кондиционер BEKO BKH-240
  • Кондиционер AEG ACM-09HR код Е2
  • Кондиционер GREE

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы