| Автор | Сообщение |
open Участник Сообщения: 54
|
Ноут LG S7 LS75 при игре в динамичную игрушку пропало изображение ( со слов ребёнка ),появились какие то цифры,потом темный экран. Ситуёвина следующая: загружается винда,картинка есть только при наихудшем разрешении и покрыта неким подобием полупрозрачной коричневой сетки состоящей из квадратиков 3*3 мм,при перемещении курсора мыши наблюдаются хаотичные помехи на экране. При попытках увеличить разрешение - тёмный экран. Дрова переустанавливал,думал может косяк винды - грузил slax,там та же сетка только мельче,вместо голубого фона с тапочком -чёрный и нет управления вообще- висит. Неужели всё так плохо,я имею ввиду видеочип. По документации стоит NV 6600, аппарату почти 3 года,ещё не вскрывал. Может кто подскажет что
Благодарю. |
|
d2o Мастер Сообщения: 3385
|
там стоит бутербродное видео Go6600+128Mb. странно вообше что аппарат целых 3 года прожил. обычно дохнут гораздо раньше.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!! Греть и реболить бесполезно (впрочем как и все нвидиевские чипы). Тем более там рядом 915й север - задеть его очень несложно. |
|
|
|
|
|
|
однозначно. причем на правильном оборудовании. |
|
|
d2o, Правильное оборудование - это ик станция с подогревом места,я так понимаю,и никакого воздуха?
Чип спёкся от перегрева,выходные рёбра забиты "валенком"- свалявшейся пылью очень хорошо...Остается вопрос с приобретением чипа,но вероятно не в этой теме... |
|
|
| open писал: | | .Остается вопрос с приобретением чипа |
это как раз вообще не вопрос - вы и так рядом с Китаем. вопрос в том, где и чем менять. Судя по вашему профилю - прийдется отправлять бук в центры. |
|
|
d2o, благодарю за помощь. |
|
Трям Мастер Сообщения: 587
|
|
|
Так и сделал - отдал в Тензор, о чём ооочень пожалел.
Причём сам приобрёл чип, отдал бук и новый чип. И всё...чип поменяли и бук помер окончательно, все дальнейшие телодвижения инженера тензора были безрезультатны. Смотрел после получения материнку - ну что видео меняли, то ясно, а ещё поднимали и север, и юг, и что ещё..одному богу известно, плюс я недосчитался ик порта - его просто не было. Вот такие дела. Что дальше с буком делать, не знаю, может кто что посоветует. Обидно , что бук работал до этого - офис итд. |
|
neo831 Участник Сообщения: 1186
|
|
|
|