Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Вопрос по проэкционнику LG RE-44SZ21RD

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
kwant
Участник

27-12-2005 13:29

У меня маленький вопрос по поводу лампы.В сервисном меню "ЛАМПЫ" несколько пунктов.
Lamp Life(Khr) 0
Lamp Use(hr) 3209
Temp. warn. 91
Temp. Error. 90
Off-On Waiting 11
Первые два понятные, вот остольные три что означают.Надо-ли после замены лампы сбрасывать счетчик и как. Лампу с бластером я конечно поменяю, благо вон в столе лежит. Лыжевский сайт сегодня не пашет, наверно начали праздновать все праздники. Спасибо. Всех с Новым годом.
варп
Участник

27-12-2005 15:05

Счётчик сбросить обязательно,как - сейчас не подскажу,ШАССИ скажи.Будешь менять балластер - может не совпасть разъём,варианта два - либо резать провода,либо поменять местами умножители.Я меняю местами умножители(вероятность ,что он неисправен мала,на мой вгляд).
kwant
Участник

27-12-2005 16:05

Шасси MB-02JB. Лампа и бластер у меня в паре. Бывает из-за бластера не зажигается лампа. Что-бы не ждать следующего привоза я заказал их в паре.
варп
Участник

27-12-2005 16:36

Там на балластерах,которые новые присылают ,разъём высовольтный другой - меняй ,короче,балластер - сам увидишь.А счётчик наработки там где часы и обнулять - стрелкой вправо ,там чёрточки появятся ,и нулём на пульте,правда у меня шасси МВ-03СС было.

Да,ещё про Temp.Error - сам тоже ещё сильно не вникал,но ясно что ОН температурным режимом лампы недоволен,может с вентилятором что или хозяева TV сразу сетевой кнопкой выключают.Уточни.
kwant
Участник

27-12-2005 18:02

Да у этих богатых баранов хрен чего добьёшься. Если пальцы не загибают перед тобой, то пытаются через начальство воздействовать.Они-же инструкций никогда не читают, привыкли понимаешь их только подписывать.Думаю что они выключают только с пульта, лень ходить к телевизору.
варп
Участник

27-12-2005 18:33

Эти TV НЕЛЬЗЯ сразу выключать сетевой кнопкой - перестаёт дуть вентилятор ,а ему надо ещё минуты 3-4 лампу охлаждать.Твоя очередь сказать - БЕЕЕ. голливудская улыбка
kwant
Участник

27-12-2005 18:43

Ошибаешься, она охлаждается 120 секунд.
kwant
Участник

28-12-2005 10:14

Лыжники и сегодня продолжают праздновать. Мужики скажите три последние опции то-же надо обнулять?
ms_vlad
Новичок

28-12-2005 17:35

Привет коллеги!
Извеняюсь, что вклинился - сижу глухо с тем-же аппаратом - проблема в том, что нет вообще сигнала на включение лампы - может уже пробегала такая-же проблема (сразу скажу перечинил их уже с десяток и все проблемы запуска прошел, баластер с лампой подкидывал, может проблема в памяти то в какой?)
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» Вопрос по проэкционнику LG RE-44SZ21RD
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • LG RE-44SZ21RD. Вопрос по балластеру проекционника
  • Проекционник LG RE-44SZ21RD полоса на экране
  • Проэкц. LG RE-44SZ21RD лампа меняется с балластом?
  • PHILIPS вопрос по ИИП
  • Вопрос о стабилизации 3,3в в БП-ATX.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы