| Автор | Сообщение |
kwant Участник Сообщения: 187
|
У меня маленький вопрос по поводу лампы.В сервисном меню "ЛАМПЫ" несколько пунктов.
Lamp Life(Khr) 0
Lamp Use(hr) 3209
Temp. warn. 91
Temp. Error. 90
Off-On Waiting 11
Первые два понятные, вот остольные три что означают.Надо-ли после замены лампы сбрасывать счетчик и как. Лампу с бластером я конечно поменяю, благо вон в столе лежит. Лыжевский сайт сегодня не пашет, наверно начали праздновать все праздники. Спасибо. Всех с Новым годом. |
|
варп Участник Сообщения: 394
|
Счётчик сбросить обязательно,как - сейчас не подскажу,ШАССИ скажи.Будешь менять балластер - может не совпасть разъём,варианта два - либо резать провода,либо поменять местами умножители.Я меняю местами умножители(вероятность ,что он неисправен мала,на мой вгляд). |
|
|
Шасси MB-02JB. Лампа и бластер у меня в паре. Бывает из-за бластера не зажигается лампа. Что-бы не ждать следующего привоза я заказал их в паре. |
|
|
Там на балластерах,которые новые присылают ,разъём высовольтный другой - меняй ,короче,балластер - сам увидишь.А счётчик наработки там где часы и обнулять - стрелкой вправо ,там чёрточки появятся ,и нулём на пульте,правда у меня шасси МВ-03СС было.
Да,ещё про Temp.Error - сам тоже ещё сильно не вникал,но ясно что ОН температурным режимом лампы недоволен,может с вентилятором что или хозяева TV сразу сетевой кнопкой выключают.Уточни. |
|
|
Да у этих богатых баранов хрен чего добьёшься. Если пальцы не загибают перед тобой, то пытаются через начальство воздействовать.Они-же инструкций никогда не читают, привыкли понимаешь их только подписывать.Думаю что они выключают только с пульта, лень ходить к телевизору. |
|
|
Эти TV НЕЛЬЗЯ сразу выключать сетевой кнопкой - перестаёт дуть вентилятор ,а ему надо ещё минуты 3-4 лампу охлаждать.Твоя очередь сказать - БЕЕЕ.  |
|
|
Ошибаешься, она охлаждается 120 секунд. |
|
|
Лыжники и сегодня продолжают праздновать. Мужики скажите три последние опции то-же надо обнулять? |
|
ms_vlad Новичок Сообщения: 4
|
Привет коллеги!
Извеняюсь, что вклинился - сижу глухо с тем-же аппаратом - проблема в том, что нет вообще сигнала на включение лампы - может уже пробегала такая-же проблема (сразу скажу перечинил их уже с десяток и все проблемы запуска прошел, баластер с лампой подкидывал, может проблема в памяти то в какой?) |
|