| Автор | Сообщение |
sosyura Предупреждений: 1 Сообщения: 7
|
помогите плиз муз центр LX-U270X потерял звук... сервисный центр оч дорого берет за ремонт около 100$.
БП живой покрайней мере на всех дорожках напруга есть.Жк панель тоже работает,даже индикация на панели показывает что звук есть, но на выходе даже шумов нет.по моему что то со звуковым УМ.
может у кого схемка есть этого девайса?буду оч благодарен за помощь |
|
jelink Участник Сообщения: 133
|
Усилитель наверняка на микросборке - какое напряжение питания на ней и на выходе сколько? |
|
|
да там микруха типа тда,только не читаемо название.Сегодня пытался поймать осцилографом НЧ сигнал на входе в оконечник,результат 0.
на выходе 0, питание не пойму на какую ножку подается. |
|
aurum Участник Сообщения: 575
|
|
Александр439 Участник Сообщения: 1237
|
| sosyura писал: | да там микруха типа тда,только не читаемо название.Сегодня пытался поймать осцилографом НЧ сигнал на входе в оконечник,результат 0.
Во первых купить очки( чтобы увидить название),во вторых купить сачёк(чтобы поймать наконец сигнал) и в третьих- в аптеке для мозга лекарство.  |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
Поиском воспользуйся в начале по подобым центрам уже масса инфы есть и про сброс тоже есть |
|
|
| VYACHIC писал: | | Поиском воспользуйся в начале по подобым центрам уже масса инфы есть и про сброс тоже есть |
нету нихрена,уже искал.
Добавлено 25-04-2011 14:17
aurum, ну да забаньте меня,полегчает? |
|
|
|
|
| Александр439 писал: | | sosyura писал: | да там микруха типа тда,только не читаемо название.Сегодня пытался поймать осцилографом НЧ сигнал на входе в оконечник,результат 0.
Во первых купить очки( чтобы увидить название),во вторых купить сачёк(чтобы поймать наконец сигнал) и в третьих- в аптеке для мозга лекарство.  |
по моему я никого не оскорблял!!!!!!!!1
лучше бы помог ктонибудь.умничать каждый умеет. |
|
aurum Участник Сообщения: 575
|
Правила для всех участников форума едины. Если с ними не считаются, то отказываются быть участниками форума. Так что делай выбор. |
|
|
Ты правила соблюдать не желаеш а потом кто то виноват тебе  |
|
|
VYACHIC, что опять не так? вроде в этот раз правильно оформил!
Добавлено 25-04-2011 14:30
VYACHIC, спс за ссылку!!сейчас попробую.
там на плате есть резет но я пробовал через нее не сбрасывает. |
|
|
| sosyura писал: | VYACHIC, что опять не так? вроде в этот раз правильно оформил!  |
Помимо оформления темы ты должен сам что то хотя бы сделать и замеры выложить читай правила внимательней иначе  |
|
|
VYACHIC, я не такой уж великий специалист, и не занимаюсь професионально ремонтом техники.но по схемам ориентируюсь. |
|
|
нашел на плате которая подписана как MP CUP11932Z выгоревшую L303 причем выгорела вместе с дорожкой.кондеры и сопрот. рядом находящиеся целые. звук на наушники появился после того как прочистил дорожки.
но две из них не могу представить даже как соединять. |
|
eDOK Крыса архивная  Сообщения: 1215
|
| sosyura писал: | | после того как прочистил дорожки |
И ковры не забудь повыбивать!  |
|