| Автор | Сообщение |
master-kostya Участник Сообщения: 62
|
Два идентичных центра LG LM-KW6960 из кафе.В обоих аппаратах замена лазера.С рождения стояли SOH-DL3G,меняем на PVR-502W 26mm (ПОИСК на monitor.net.ru РУЛИТ).Всё ОК.Через пару дней возврат (ОБА!!!),первую половину диска читает хорошо,далее начинаются тормоза,рассыпание изображения.Я бы конечно двигатель шпинделя подкинул,но где взять(нижнее крепление).Только не говорите,что в лыжах нужна настройка привода после замены лазера... |
|
Восток TJ Участник Сообщения: 558
|
Привет тезка! честно говоря всегда ставил ттолько родные... были пару раз подобные выходки, в одном мотор шпинделя глючил, во втором шлейф... мотор попробуй 12 ти вольтами прогнать, туда обратно... иногда помогает, только предварительно не забудь отпаять его выводы от схемы... удачи, отпишись о результате! |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8052
|
master-kostya, да и я раз столкнулся с подобным двигателем , спросил у сервисников в нашем городе они говорят : ну типа движок под заказ баксов 25 как для тебя , спрашиваю а сколько привод целиком ? они ооооо очень много типа около 100 баксов , в конечном итоге я купил новую башку и с большим тр@@ем установил туда обычный движок , больше не хочу
А что наччет после середины диска так скорее всего когда менял голову немного сместил направляющие оно там хреново сделано , я всегда считаю количество витков винта и записываю на стикере рядом , ато потом настраивать долго  |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
| master-kostya писал: | | из кафе |
направляющие почистить-смазать не забыл?| pavel-pervomaysk писал: | | очень много типа около 100 баксов | Это они тебя сильно любят, прямо по беспределу .Лыжа отдельно такие движки не поставляет ( по крайней мере в мануале их нет) , но зато с разборки за 25$ - пипец. Оптика отдельно стоит меньше 20$, привод в сборе меньше 40. Если хочешь завтра уточню. |
|
|
Движок помыл WD-40,покрутил от блока питания туда,обратно.Нулевой эффект.Направляющии в этом приводе НЕРЕГУЛИРУЮТСЯ!Если кому будет интерестно могу вечером выложить фото. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8052
|
олежек, о том же я как то и писал , что с ( нормальным ) сервисом можно и поработать , посотрудничать , но с таким пускай сами там занимаются таким делом ! На тот момент когда я игрался с установкой движка туда , я готов был дать за оригинальный движок и 25 баксов чесно говоря , |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
master-kostya, а ни кто и не призывал их регулировать| олежек писал: | | почистить-смазать не забыл? | как правило в кафе всё засрано жиром и копотью. |
|
|
Аппараты пришли в ремонт с диагнозом "не читает DVD.MP3,CD нормально".После замены лазера описанная выше проблема в том числе и на MP3.Направляющие чистил и мазал.PVR-502W 26mm из этой партии ставил на другие аппараты,повторов не было. |
|
umvin Участник Сообщения: 147
|
Привод пластиковый, движок шпинделя на железке с 3 винтами под шестигранник? Придётся крутить. Самый дальний от шпинделя - туда сюда по чуть-чуть. Пару раз приходилось подстраивать. Достаточно было четверти оборота. Везло, угадывал с первого тыка... |
|
|
Да,движок на железке с 3 винтами под шестигранник.Будем крутить! |
|
|
Один аппарат готов.Со вторым проблема-сбил высоту установки столика.DVD вообще не видит.Подскажите как установить |
|
Орбита Участник Сообщения: 596
|
Замеряй высоты столика от основания в рабочем центре, затем став такую же во втором. Я обычно перед снятием столика подсовываю под него что-нибудь подходящее( болт, какую-нибудь планку подходящего размера и т.д.) так чтобы входило с небольшим натягом, а потом при установке столика эту-же штуковину ставишь и столик сажаешь до упора. |
|
|
К сожелению,второй аппарат выдан.Мне бы высоту установки в миллиметрах... |
|