| Автор | Сообщение |
Vadim33_ Новичок Сообщения: 21
|
Проц ES6698FD ESS Vibrato II
Флеш 29LV160ATTC-70
Убит прошивкой через CD (прошивку брал с официального сайта LG,
написано было что она для всех моделей LM-K).
После прошивки перестала работать секция DVD.
На плате есть разьем CN501где вывдены TX и RX.
Вопрос можно ли перепрошить данный аппарат?
Есть ли программы под этот тип процессоров или придется через программатор слливать дамп с донора и прошивать труп? |
|
sidor52 Участник Сообщения: 520
|
Если CD работает попробуй поставить чистую EEPROM. |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2951
|
Vadim33_! Это с какого официального сайта LG ты взял прошивку, да и еще якобы для всех моделей серии LM-K? Это бред!!! |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
| Antey писал: | | Vadim33_! Это с какого официального сайта LG ты взял прошивку, да и еще якобы для всех моделей серии LM-K? Это бред!!! |
| Цитата: | | придется через программатор слливать дамп с донора и прошивать труп? |
Именно так или попросить прошивку.Вопрос про официальный сайт LG с прошивками остаётся открытым. |
|
kortez Участник Сообщения: 509
|
Vadim33_, С КАКОГО ТАКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА LG ТЫ ВЗЯЛ ПРОШИВКУ??? Адрес в студию.
P.S. Чувствую уплыл у кого-то пароль........ |
|
Vadim33_ Новичок Сообщения: 21
|
Caйт http://eic.lgservice.com пароль никуда не уплывал у нас субавторизация через РБТ.
А есть ли у кого прошивка длля данного аппарата или лить от LM-K3730.
На этом сайте в разделе прошивок и взял прошивку для LM-K но скорее всего сам затупил
внизу не прочитал конкретно для каких она моделей. |
|
SMPS Участник Сообщения: 106
|
Прошивку можеш заказать в лыже.
А на ESS JIG существует но ни кто об этом не знает кроме фирмы ESS (жадные они). Яспрашивал у Кубасова. |
|
|
Vadim33_, сам заблудился и других запутал:официальный сайт для юзеров и сервисный сайт для ремонтников это две большие разницы.Прошивка подойдёт от 3730/3930/6530. |
|
SMPS Участник Сообщения: 106
|
олежек, Этот сайт сервисный. |
|
kond63 Участник Сообщения: 149
|
Vadim33_, я вообще молодой в этом деле, подскажи чем перепрошивать флешки на ДВД с процем ES6698FD,
ткни меня носом туда с чего начать по этому направлению. Заранее благодарен. |
|
|
Да носом ткнуть тебя любой готов В случае с ESS возможет дисковый апгрейд, а если ,как вышеизложенном примере, на руках уже труп, то только программатором. |
|
Шурик Участник Сообщения: 466
|
Хочу добавить , что с чистой Eeprom модели серий LG LM-K... работать не будут ,сам проверял недавно , лазер светиться не будет , ни чего не будет читать, Прошивку Eeprom неодходимо сохранить, а потом эксперементировать. |
|
IVAN.XXI Участник Сообщения: 81
|
с процем ES6698FD,
ткни меня носом туда с чего начать по этому направлению.
Програматорм нужен и флешку выпаивать,а вибратто пока нераскрылся простым смертным  |
|
kond63 Участник Сообщения: 149
|
Vadim33_, приношу извинения за нетактичное пользование твоей темой.
Благодарен всем, кто откликнулся и помог мне в моих начинаниях. Чтобы не создавать
неудобств для Vadim33_, может открыть новую тему? Но как-то не по себе,
имея стартовый опыт при значении МИНУС 100%. Что посоветуете?
|
|
Maksi Участник Сообщения: 113
|
Прошивка есть от LM_KW6530X с дампом Eeprom.
Если нужно http://slil.ru/23962999
Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. |
|