| Автор | Сообщение |
VITEKKK Участник Сообщения: 39
|
Принесли-не включается.Заменил ШИМ A6252,STR-ку,стабилитрон во вторичке 5,1в(был пробит).Включил-дежурка появилась,выходит из нее,на дисплее тишина,кассетная дека отрабатывает.С блока питания все напруги соответствуют схеме.DVD часть пока отложил в сторону,там короткое на землю по 3,3в и 1,8в.Заказал основную плату,плату управления кассетной декой(дико грелась IC201 HA12237F) и IC301 PT6324,заменил,индикация появилась,но,при включении кассеты через несколько секунд срабатывает автостоп,звука нет,настройка на тюнере идет,станции не ловит,звука соответственно тоже нет.Думаю без платы DVD,кассеты и радио должны корректно работать или нет?Вроде пол центра уже заменил,а воз пока и ныне там.Завтра попробую основную плату обратно подкинуть. |
|
DmitriB Участник Сообщения: 119
|
VITEKKK, по твоим описаниям этот аппарат проще выкинуть.Клиент столько не заплатит.Без платы ДВД кассета и тюнер должны работать. |
|
|
тож думаю,что должны,но не работают пока,завтра еще пороюсь,отпишусь |
|
валерий1234 Участник Сообщения: 131
|
VITEKKK, без двд секции звука на этой модели не будет.  |
|
|
ну конкретно по этой модели не знаю точно,а вот в LM-K3730,3930.... звука не будет,но когда настраиваю частоту радиостанции,на дисплее должно ченить зашевелиться,пусть и без звука,и кассета когда играет тоже,а у меня ноль реакции.А reset без платы DVD пройдет? |
|
валерий1234 Участник Сообщения: 131
|
| VITEKKK писал: | | на дисплее должно ченить зашевелиться,пусть и без звука |
как раз-таки, на дисплее ничего не зашевелится ,не ломай себе моск..Подкинь транспорт. |
|
|
нашел рабочую плату двд,аппарат заработал,осталась проблема с ЛПМ,но это уже не важно-клиент отказался от дорогого ремонта  |
|
|