| Автор | Сообщение |
top_ed Гость 82.194.*.*
|
DVD и CD читает без проблем. При вставке mp3 диска список показывает. При попытке воспроизведения гаснет экран и в нижней половине экрана появляются черточки и точки. Не реагирует ни на пульт, ни на кнопки. Помогает только выключение центра. |
|
timerbulatov Участник Сообщения: 254
|
может сменить плату с концевиками?и вообще описать что делалось с аппаратом....сброс....просмотр опций...или просто ждете когда укажут на неисправную деталь? |
|
Device Участник Сообщения: 414
|
железно меняй плату концевиков.можно промыть контактолом. |
|
KVI Участник Сообщения: 1603
|
| Device писал: | | железно меняй плату концевиков.можно промыть контактолом. |
А поможет?
Я только менял. |
|
Rod_nik Участник Сообщения: 72
|
Такой же случай был у меня (только аппарат LM-K2500X). Причину точно не выяснил, но после разборки-зборки, заработал без проблем. Подозриваю, что причина кроется в плохом контакте какого-то шлейфа, скорее всего с питающими напругами. |
|
Eldorado007 Новичок Сообщения: 27
|
Если мц. с импульсным БП, то возможно причина в штекере питания, плохой контакт. |
|
Шурик Участник Сообщения: 464
|
| Eldorado007 писал: | | Если мц. с импульсным БП, то возможно причина в штекере питания, плохой контакт. |
Ну чего зря говорить незная про что разговор,этот центр с силовым трансформатором. |
|
Yuritsh Участник Сообщения: 342
|
| Цитата: | | Если мц. с импульсным БП |
А много ты видел МЦ с импульсным БП? |
|
|
Да, есть сейчас центры и с импульсными блоками питания .Мне Daewoo попадались например. |
|
dak1ukr Участник Сообщения: 1078
|
Yuritsh, Писал: "А много ты видел МЦ с импульсным БП?" Вот первый - LG LM-K3365X (LM-K3565X). На днях ремонтировал именно БП. |
|
|
Мужики разговор про ,LG LM-K2530 виснет при чтении MP3, но не про импульсные блоки питания,это уже отдельный разговор. |
|
ТВ-Сервис (аудио) Участник Сообщения: 1026
|
в этой теме ламеры собрались которые видьт центры впервый раз, | timerbulatov писал: | | может сменить плату с концевиками? |
можно и сменить если есть, если нет,| Device писал: | | можно промыть контактолом |
контактол поможет, но не совсем, если чистить то только разбирать полностью |
|