| Автор | Сообщение |
gusek Участник Сообщения: 2104
|
Музыкальный центр перестал читать MP3 и DVD диски.Причина вобщем-то ясна надо менять головку,но не могу определить её название.На бумажных наклейках написано следующее:
000012
43G4XE
и ниже приклеена ещё одна наклейка
3111E4
35G4XE
Если нужно фото могу выложить.
Подскажите название головки для заказа.
Вообще центр какой-то "кривой" на кнопки управления дисководом реагирует не сразу,а с какой-то задержкой,может вообще не реагировать на нажатие кнопок.Что это?Из-за несчитывания диска или это у них такая болезнь? |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
| Цитата: | | Подскажите название головки для заказа. |
3041RBD001| Цитата: | | это у них такая болезнь? | Возможно дело не в оптике. |
|
gavrykgsm Гость 84.204.*.*
|
gusek,ежелиты,придурок,козел............ютак,и, |
|
|
gavrykgsm, мы тоже сегодня отмечали день рожденья у коллеги, но, по моему, алкогольное опьянение не повод так себя вести.  |
|
Шурик Участник Сообщения: 468
|
За такие выходки gavrykgsm, бан тебе бы надо пожизненный. |
|
Bariga Участник Сообщения: 42
|
gusek, а обычные АудиоCD центр читает? Если читает, то дело может быть и не в голове т.к. АудиоCD и MP-3 по сути одно и тоже (используется один и тот же лазерный диод). Или MP-3 на DVD-диске? |
|
|
Bariga, обычные аудиоCD диски читает.Нет MP3 на обычной CD болванке,что используется один лазер это я знаю.Сам тоже не пойму почему не читает MP3,ведь должен. |
|
|
gusek, концевики под столиком поменял? Чистить не всегда эффективно.Опции проверь, сбросы сделай, питание на плате посмотри. |
|
андрючило Участник Сообщения: 217
|
проверь опции: 52 55 00 EA 42 00 00 00 , пропаяй проводной шлейф по питанию идущий на плату двд пропояй 2 и 4 ногу разъема этого самого шлейфа, бывает помогает. |
|
|
Сброс сделал впервую очередь.Всё остальное посмотрю позже,пока некогда занятся этим центром.
Да,насчёт опций,разъясните,как и где их посмотреть. |
|
TEXMACTEP Новичок Сообщения: 9
|
Поддерживаю ОЛЕЖИКа, был у нас такой-же аппарат, движок поменяли, и MP3 зачитал и тормозить перестал. Только столик на клей посодить надо будет, проваливался иногда. |
|
|
TEXMACTEP, за поддержку спасибо, но про движок я ничего не писал.Тем более, что в этой модели он безколлекторный,практически не убиваемый.
gusek, говоря про концевики, я имел ввиду те, на которые указывают красные стрелки на фото.| Цитата: | | ,насчёт опций,разъясните,как и где их посмотреть | На форуме об этом не раз писали, поищи, если время будет. |
|
Bariga Участник Сообщения: 42
|
Интересно, а концевики-то эти (на фото) причем здесь? |
|
ВАСИЛИЙ КУРКИН Новичок Сообщения: 13
|
насчёт опций,разъясните,как и где их посмотреть?
Включить без дисков , дождаться **no dick**,нажать -пауза-1-4-7-2, установить опции
52 55 00 EA 42 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00
выход из опций - нажать **пауза**-----все это при помощи пульта |
|