| Автор | Сообщение |
paylo Участник Сообщения: 87
|
Принесли аппарат с запахом, чё пахнет не нашёл но он не читал диски ,заменил лазер ,начал читать всё но без звука ,причём звука нет ни на AV выходах ни на усилители ,после некоторых исследований обнаружил звук на 24 и 26 ногах микросхемы
NV 2226S25 PULSUS но звук сильно искажён(сипит ) и микруха как-то очень сильно греется ,стоит эта микруха на плате усилителя чё делает не знаю ,схемы конечно нет ,напряжения с Б,П, проверил ,внорме .Может есть у кого соображения ? |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
Радиатор на плате с пульсусом открути и увидишь, что пахнет. |
|
Серёгамастер Забанен  Сообщения: 10
|
у меня скрипел звук из-за микросхемы PULSUS (дохнут часто) |
|
dak1ukr Новичок Сообщения: 16
|
|
|
олежек,
Снял радиатор а там сплошные угли, первой и третьей микросхемы , микросхема PULSUS грется как кипятильник думаю ей пепец, продаются ли эти микрухи(NV 2226S25 PULSUS) , хотя на месте оконечников дырки ,востанавливать аппарат уже нет смысла, ЧТО скажете? |
|
|
| Цитата: | | продаются ли эти микрухи |
Завтра, в смысле уже сегодня, ноги в руки и в Митино. Но её работоспособность можно проверить с помощью осцилла. Да и называется она PS92__ (последние цифры не помню).| Цитата: | | востанавливать аппарат уже нет смысла | А вот это тебе вместе с клиентом решать. В понедельник могу сказать сколько стоит плата в сборе для АСЦ, если нужно. По памяти ок. 50$. |
|
|
олежек,
Пжалуйста посмотри ,я подожду. Спасибо |
|
|
|
|
я думаю это будет дороговато для клиента ,но всё-же спрошу .Спасибо за информацию |
|
|
олежек, А в Митино где можно купить "плату в сборе для АСЦ" , а то завтра буду там. |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2951
|
paylo, Такие пироги в свободной продаже не существуют. |
|
|
| Antey писал: | | Такие пироги в свободной продаже не существуют. |
paylo, Выше по тексту я дважды сказал, что эта цена для Авторизованных Сервисных Центров и при продаже "на сторону" цена увеличивается. В Митино, вероятно, можно купить микросхемы отдельно, но я там уже давно не был и особого желания побывать нет. Тебе Митино по-любому ближе. |
|
|
|
krauz-lk Гость 90.188.*.*
|
Где можно найти прошивку на это чудо техники? |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1114
|
|
Федор Иванович Гость 84.42.*.*
|
Принесли DVD LH-TK550X, нет звука нигде, PULSUS и оконечники все в дым, в плате под оконечниками сгорели дорожки. Что посоветуете. |
|
Александр (Hook) Мастер Сообщения: 109
|
Менять плату, могу помочь... |
|
|
Сколько будет стоить данная плата? Точные сведения( LX-TK551 AMP, 500W AMP BOARD, 6870R7506BA, 2005 02 22) это на самой плате, на этикетке(505HI004422 LH-TK551SB AA3RMLX 6871R-5546A), в г.Твери. |
|
Александр (Hook) Мастер Сообщения: 109
|
|
|
Уважаемый Александр, благодарен за Ваше предложение, заказал плату в "АСЦ" . Тема закрыта. |
|