| Автор | Сообщение |
masivnik Участник Сообщения: 65
|
Проц Vibratto ES6698FDF 6455.Проблема такая, принесли аппарат с неисправностью нет звука оказалась неисправны все унчики, их на фирме отдельно неоказалось но была плата в сборе у нас,поставил но столкнулся с проблемой на панели упровления(с пульта нормально) кнопки перепутаны,как я понимаю прошивка не та,схемы на аппарат нет,немогу определиться какая eeprom отвечяет за упровления,хочю поставить с родной платы,обезательно ли менять её на новую и какую или есть какой другой вариант,конечно можно кучю проводов на плате навешать но это не вариант. |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
| masivnik писал: | | какая eeprom отвечяет за упровления |
А разве их там больше чем одна? |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
За кнопочки отвечает прошивка FLASH а в EEPROM лежат текущие настройки и коды опций  |
|
|
За упровления одна,я не могу определиться какая,похожих просто две,схемы нет
Добавлено 20-01-2011 13:43
получается эта?hy290l162tt-70 |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1444
|
| masivnik писал: | За упровления одна,я не могу определиться какая,похожих просто две,схемы нет
|
Дожили. Посмотрел профайл-в АСЦ LG работаем... Плата есть-схемы нет. На GSFS забанили?  |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
masivnik, ты FLASH и EEPROM не отличаешь? |
|
SerP1972 сказочный Оперативник  Сообщения: 1115
|
|
|
Да нет,просто от трафика мало осталось а мануал весит неплоха,ну почему отличаю но сомневался обычно FLASH длинная а EEPROM восьми ногая
Добавлено 20-01-2011 14:21
всё ясно спасибо)) |
|
|
masivnik, Да нефига они там не весят на Лыже родной 3,5 метра ,а у нас 1 метр  |
|
|
для кого то невесит а трафик у нас на кучю народу,осталось меньше 10метров а их тенуть надо до конца месяца |
|
|
| masivnik писал: | | для кого то невесит а трафик у нас на кучю народу,осталось меньше 10метров а их тенуть надо до конца месяца | Ну тут я Вам ничем помочь не могу Вы ведь сами написали в первом посту , что у Вас нет схемы ,А почему отметили тему как решенную без описания решения проблемы ?За это ,извините за выражение,Модер -так делать нельзя  |
|
|
| VYACHIC писал: | | За кнопочки отвечает прошивка FLASH |
Это вряд ли
masivnik Не трогайте флеш. Micom кнопками рулит. Схема не нужна-возьмите оба модуля и найдите одно отличие визуально  |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
YuriV, А давай поспорим что прошивка FLASH |
|
rash Участник Сообщения: 54
|
| VYACHIC писал: | | YuriV, А давай поспорим что прошивка FLASH |
Не спорь , в этих аппаратах миком отвечает за кнопки .
А плату предполагаю поставили от lh-t 250.
Там если память не изменяет миком с другой прошивкой ,вобщем махнуть со старой платы миком на новую. |
|
|
Не FLASH это точно уже пробывал менял,и не EEPROM тоже меял, Миком щас буду менять,как поминяю отпишусь
Добавлено 24-01-2011 12:05
И не Миком,его тоже менял,остался походу ток сам проц,он ли? |
|
|
masivnik, опционные диоды рядом с micom поставьте так, как на старом модуле. |
|
|
все стоит так же , после просмотра и сравнения плат оказалась транзистора одного нехватало на новой плате по упровлению я его поставил но нечего так и неизменилось |
|