| Автор | Сообщение |
andrey-ka Предупреждений: 1 Сообщения: 248
|
Принесли центр полностью молчит в режиме СД,на плате явно сгоревшая ми-ма на 20ног на ней P45A8 ниже VT34A таких стоят 2 шт...Проц. на СД плате ES6698FD ,после снятия сгоревщей мик-мы начал подавать признаки жизни,заработал чейнджер,выгружается и загружается с рывками,крутит стол без остановок и пищет иногда DISK ERROR. Нашёл похожую схему в обменнике,на другом проце стоят тоже 2 похожие ми-мы но написано в схеме 74ntc244, Подскажите что мик-ма и чем можно заменить,или где взять.Благодарю. |
|
KleoM Участник Сообщения: 4139
|
|
|
Блин,буфер может и стандартный но что -то наш добывака его не нашёл,и говорит не будет,хотя достанет всё что угодно и не . |
|
олежек Участник Сообщения: 2073
|
andrey-ka, а позиционные номера написать тяжело? IC507 IC,STANDARD LOGIC 74VHCT244AMTCX, IC508 IC,STANDARD LOGIC 74VHC374MTCX |
|
|
Да не тяжело,просто не знаю ,что есть это такое.На моей схеме их нет.С данной инфой можно попробовать и поискать. |
|
олежек Участник Сообщения: 2073
|
| Цитата: | | что есть это такое |
это то, что написано на плате, рядом с этими элементами.Или |
|
|
Поиск выдаёт мне наличие на складах,но такими партиями брать даже наш добывака отказывается.Она вроде-бы есть,но нужно несколько штук,а по несколько не продают.Только попробуем на сервис.
Добавлено 05-02-2008 18:45
Поиск выдаёт мне наличие на складах,но такими партиями брать даже наш добывака отказывается.Она вроде-бы есть,но нужно несколько штук,а по несколько не продают.Только попробуем на сервис.На плате только позиционный номер C507,фотиком пока нерасполагаю.Счас попробую заказать по модели и позиции. |
|
|
надо хоть тему закрыть, ничего у меня не получилось с етим агрегатом. |
|
|