| Автор | Сообщение |
Vitalik2 Участник Сообщения: 667
|
При попытке включить, в открытом положении труба потребляет ток от 150mA до 290mA и моргает подсветка сенсорных кнопок, в закрытом положении, одна заставка появиться на секунду, потухнет и больше не каких признаков жизни, кроме потребления тока, открою и опять моргания подсветки.
Компаунд без трещин, не топляк, дефект где-то в платке на которой проц. находиться, подкинул её с донора аппарат ожил.
Подскажите пожалуйста в какую сторону копать ПО или железо. |
|
maxitron Мобилоанатом Сообщения: 1248
|
Думаю стоит прошить для начала. |
|
Alex 81 Новичок Сообщения: 14
|
Ну и где результат?
Телефон удалось прошить? |
|
|
| Alex 81 писал: | Ну и где результат?
Телефон удалось прошить? |
Ух ты какой быстрый!
Пока месть прошивальщик и прошивку нашел, шнурка на эту модель для бокса нет, заказал, будит не раньше вторника.
О результате обязательно опишусь! |
|
ZEN Участник Сообщения: 456
|
Vitalik2, а тел потребляет ток в выключенном состоянии? |
|
|
Нет, в выключенном не потребляет. |
|
ZEN Участник Сообщения: 456
|
maxitron прав, надо шить. |
|
|
Все вроде делаю по инструкции, DLL выбираю KE800.dll в BIN выбираю KE800P40-07-V10m-XXX-XX JUL 10 2008.fls в LOADER выбираю IFWD_DownloadDll.dll и при нажатии старт сразу ПРОВАЛ, дело даже до поиска телефона не доходит. |
|
|
Все разобрался у меня не все необходимые файлы были для прошивки.
Прошил, результат тот же, прошивка не помогла.  |
|
|
Подскажите, пожалуйста, парт номер маин платы, тот, что в мануале на сайте нет вдоль и в поперек сайт лыжи облазил плату найти не могу. |
|
Ayrat Участник Сообщения: 190
|
|
alchemistt Предупреждений: 1 Сообщения: 72
|
если кому интересно - с такими симптомами помогла замена шлейфа |
|
|
Аппарат полежал, на днях решил собрать его до кучи, и о чудо заработал сам по себе. Пока тестирую.
alchemistt, Спасибо за подсказку, буду иметь введу, ну если мне не изменяет память на этот аппарат подставлял рабочую маин плату и все работало. |
|
|
Аппарат тест прошел, до сих пор полет нормальный, не вижу смысла дальше держать тему открытой поэтому отмечаю как решенная. |
|