Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG KE800 дает наводки.

Список форумов» Сотовые телефоны» LG
АвторСообщение
BadMan
Гость 91.192.*.*

13-03-2008 14:51

Всех приветствую.
Вот позарился на дизайн и купил жене на 8 марта этот телефончик. Вроде бы всё ничего, только со стороны, кому звонят, идет периодическая (не постоянная) наводка в виде гула, как всё-равно от рядом стоящего огромного трансформатора.
Уже после покупки почитал я форумы, и волосы дыбом встали, сколько у этой модели глюков, в том числе и этот описывают.
А, поскольку меня сервис LG послал сразу и продавец тоже (я деньги назад хотел), теперь как-то надо из этой ситуации выходить, а как? Жена пока не знает, что на другом конце от её телефона абоненту в ухо гул идет и очень хочется, чтобы не узнала.

Может кто-то подобный дефект LG KE800 уже смог победить?

Буду очень признателен за любую помощь!

Заранее благодарен!
MrRenny
Участник

15-03-2008 22:09

Микрофон меняй,и будет жене счастье!!!Только не спрашивай почему микрофон...
Удачи.
Luber
Участник

16-03-2008 10:48

Если она гарантийная, то лучше в сервис. Лучше сохранять гарантию, потому что со временем у нее проявятся более ужасные неисправности Нет
BadMan
Гость 91.192.*.*

19-03-2008 12:01

MrRenny писал:
Микрофон меняй,и будет жене счастье!!!Только не спрашивай почему микрофон...
Удачи.

А на что менять то, на такой же в сервисе?

Добавлено 19-03-2008 12:04

Luber писал:
Если она гарантийная, то лучше в сервис. Лучше сохранять гарантию, потому что со временем у нее проявятся более ужасные неисправности Нет

Да, на самом деле, когда я проанализировал отзывы на этот аппарат, то картина такова, что глюки в основном у женщин. Мужики пишут типа того...."....ну не знаю, у меня таких проблем нет..."
Поживем, увидим...
Список форумов» Сотовые телефоны» LG» LG KE800 дает наводки.
Перейти:  
Текущий раздел» Сотовые телефоны» LG (Ремонт сотовых телефонов LG)

Похожая информация:
  • LG KE800 не включается.
  • Как правильно законнектить LG KE800 с UFS
  • LG KE800 не работает сенсорная клавиатура

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы