Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Холодильник LG GRS389SQF- забилассь капилярка.

Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
Рефик
Предупреждений: 1

28-01-2013 20:55

Ув. коллеги поскажите пожалуйста. Продовливаю домкратом капилярку я уже не первый раз.По вот у меня возникли сомнения , может я лишние операции делаю. Перед тем кака продавливать домкратом , я разделяю сис тему на две части : всасывающую и нагнетательную. Т.е. отпаиваю все концы.После продавливания капилярки домкратом я подсоединяю вакуум насос к отпаянной (от компрессора) всасывающей трубке и отсасываю всю срань в течении около часа. А потом спаиваю всю схему до кучи, вакуумирую и запрвляю. Может что-то лишнее я делаю?Во время отсасывания "срани" пальцем пробую присасывает капиллярка палец или нет . Подскажите что лишнее я делаю или все правильно?
seva
Участник

28-01-2013 23:33

Рефик, Имхо - вам сюда: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=86873
Рефик

29-01-2013 04:30

Еще забыл один вопрос , коллеги. Так отчего же все таки забивается капилярка на LG(ему уже 5 лет ), управление электронное-кнопочное.Иожет он работал без останоки, что=то с датчиком?. И еще , никто не ответил, правильно я продавливаю домкратом, может не надо отпаивать всасываюшую трубку-лишняя операция?(компрессор сам отсасет и выплюнет продукты запора и прочисткичерез нагнетание?)( не нужен вакуум насос?)
Пятнадцатый
Участник

29-01-2013 08:26

Ты читал то, что тебе сказали? дельный совет.
А.еще поищи про LG в это й же ветке, не раз обсуждалось.
Буга
Участник

02-02-2013 12:49

seva, замени капилярку и не мучайся.Сделано ооооочень много с такой неисправностью LG
Список форумов» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы» Холодильник LG GRS389SQF- забилассь капилярка.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Алюминиевая капилярка.
  • Хол. Норд 214. Забита капилярка.
  • Мороз.бонета Framec VT J 200 – полностью обмерзает капилярка
  • Морозилка ларь Бирюса-200НК-5 напрочь забита капилярка
  • Холодильник RF BEKO GNE 25800 S не морозит холодильник

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы