| Автор | Сообщение |
Pashun Участник Сообщения: 33
|
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста что может быть? Холодильник LG модель GR-403VQF трехкамерный, не работает холодильная камера. Испаритель чистый, клапана подачи воздуха открыты. Если есть схема циркуляции воздуха буду признателен. |
|
vasiliy78 monitor.net.ru  Сообщения: 1268
|
Доброго времени суток, уважаемый клиент. Ваш холодильник поломался и требует ремонта, для осуществления сего процесса необходимо пригласить мастера  |
|
Snegg Предупреждений: 1 Сообщения: 229
|
Что-то даже в инете такой модели ненашёл  |
|
снеговик Гость 85.26.*.*
|
|
|
Думается, что лоток дренажа замёрз - разморозить и продуть дренажный шланг, если не поможет, то уже только мастер.... |
|
ар777 Участник Сообщения: 74
|
Snegg, Что то не всречал ни разу забитый лоток,скажу больше,проблема плавающая по оттайке,вобщем нужен хороший мастер.
Добавлено 03-03-2012 00:16
Pashun, вызови нормального мастера,поломка плавающая по оттайке,промывка дренажа-временное решение проблемы!!! |
|
|
Самая быстрая разморозка - выключить БХП и поставить в МК ёмкость с горячей водой литров на 7-мь и подождать пока пойдёт слив по дренажной системе в лоток для сбора воды внизу холодильника, если плохо сходит или совсем забит, то проблема в дренаже  |
|
|
Я себя считаю хорошим мастером, поэтому последовал совету более хороших мастеров и тщательно пролил и прочистил слив, вышло много грязи. Спасибо за совет. Надеюсь в этом все и дело. Просто раньше такого не встречал. Обычно накопившийся лёд видно сразу после разборки панели (нижняя часть испарителя заморожена), а здесь все было чисто. Недельки через две посмотрим как пойдет. |
|
|
Pashun, Удачи в делах, я и все здесь сидящие тоже когда-то пробывали и ошибались. Мудрость приходит с годами, НО иногда приходят просто годы-гады..... |
|
|
Спасибо! Согласен, век живи, век учись. |
|