| Автор | Сообщение |
zxcv67 Новичок Сообщения: 5
|
LG FLATRON W2234SI не включается в рабочий режим.БП внорме .Проверил осцилог. нет пульсаций в канале 5в и 18в.Нет напряжения включения с главной платы.На главной плате 3,3 и1,8 в норме.Кнопки прозвонил с отключенным шлейфом не звонятся вообще с подключенным 10,5-15к.Меньше 10,5к ни одна кнопка не звонится.При нажатии кнопка сети звонится и остальные тоже.Потом сам по себе начал включатся нормально.Раз 7 вкючал выключал с промежутками.Работал как положенно.Через время снова нет включения.Пропаял кварц для надёжности,но без результатов.Прощу помощи. |
|
vovan_j monitor.net.ru  Сообщения: 1708
|
zxcv67, Стандартная неисправность этой модели.Решается перепрошивкой SPI флеш AT25F2048. |
|
kapral Участник Сообщения: 161
|
Тоже встречался с такой неисправностью, но в моем случае в модели W2234S-SN стояла флэш 25L1005. Вылечил прошивкой. |
|
|
Спасибо попробую,у меня тоже флэш 25L1005.Ещё просьба помогите прошивкой или ссылкой где скачать.На сайте нет на такую модель.Поисковиком тоже не нашёл. |
|
|
| Цитата: | | На сайте нет на такую модель |
zxcv67 Есть!!!(не забывай суфикс вводить)!!! В бюлях смотри.По поводу типа флешь я ошибся -это L1952HR,L1953(кстати на них действительно нет-сливал с донора) с той-же проблеммой и лечится тем-же. |
|
|
Я извиняюсь ,но я не понял где бюли на сайте.Не могу найти ,дайте ссылку на прошивку есле можно. |
|
|
zxcv67, А не прокатывают на этом сайте ссылки.
Под вкладкой "Сервис бюлетни " кликаешь на любой бюль,откроется следующая страница.Далее кликай "список"-вывалится следующее окно.В ней поставь галочку на "ALL",введи в строку "Model No." W2234(без суфиксов) и нажми INTER-вывалится следующее окно со списком моделей.Выбери и кликни по своей,затем нажми на "ПОИСК" и О Чудо ,увидишь долгожданный бюль! Внизу бюля лежат файлы для скачивания,там программа,описание и сам софт. |
|
|
Прошу прошения ешё раз.После "Сервис бюлетни" я понял как прошивку найти. Вы описали подробно.Но на саму вкладку "Сервис бюлетни " я не могу попасть ни из одной вкладки я все до единой перепробовал. |
|
kapral Участник Сообщения: 161
|
|
|
Спасибо скачал буду пробовать. |
|
|
zxcv67, Здорово! Имеем авторизацию и не умеем работать с сайтом Как-же ты работать дальше собираешься? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|