Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

муз. цен. LG FFH-2000AX нужен мануал для сборки механики CD

Список форумов» Аудиоаппаратура
АвторСообщение
lora 019
Новичок

04-07-2013 16:30

Аппарат пришел в ремонт после "умельца" большая часть карусельной механики CD принесли отдельно в пакете. На "мониторе" скачал архив обозначенный,как сервис мануал,но оказалось, что там только электрические схемы.Прошу помощи спецов форума, возможно у кого-то есть полный сервис мануал на этот аппарат или хотя бы качественные фото механической части CD.Заранее благодарен за любую помощь по данному вопросу.
segor
Участник

04-07-2013 18:49

lora 019 писал:
возможно у кого-то есть полный сервис мануал на этот аппарат

Посмотри на "зеркале".
lora 019
Новичок

04-07-2013 22:23

Если возможно прошу ответить конкретнее, желательно со ссылкой на необходимую информацию по сборке механической части CD и правильному совмещению меток на шестеренках.Наверняка я не первый, кто столкнулся с необходимостью восстановления механической части карусельного CD. Повторно прошу специалистов оказать мне помощь и поделиться информацией.
YuriV
Архангелогородец

04-07-2013 22:29

lora 019, с этой механикой не просто...а ооочень просто! Собрать ее неправильно-нереально. В сервис-мануале не было и нет инструкций по сборке-ибо они не нужны подшучивать, дразнить
Ну если совсем плохо-на столе у меня FFH-315 с такой мехой. Фоток завтра смогу наделать подмигивание
Реально надо-или самостоятельно справитесь со сборкой? шок
leonni
Участник

04-07-2013 22:55

lora 019,
segor писал:

Посмотри на "зеркале".

Это здесь .
lora 019
Новичок

05-07-2013 15:54

Если есть возможность сделать качественные снимки карусельного CD механизма LG буду очень благодарен, лишними они явно не будут. Мой e-mail Hу а по поводу клиентов и дефектов, то они также,как и мастера, за более чем 30 лет моей практики попадались самые разные.Бывало, что и у нормальных людей дурацкие проблемы создавались именно "мастерами".
segor
Участник

05-07-2013 17:34

lora 019, ещё вчера, можно было бы, пройти по ссылке - http://remont-aud.net/forum/65-10-1 , которую Вам любезно предоставил leonni,
leonni писал:
Это здесь .

- зарегистрироваться и скачать информацию по регулировке механизма. Какие проблемы?!
lora 019
Новичок

10-08-2013 11:37

Благодарю всех за оказанную помощь, нужную информацию нашел сам на YOU TUBE (видеофайл с подробным показом, как должны совмещаться шестеренки на CD)
Список форумов» Аудиоаппаратура» муз. цен. LG FFH-2000AX нужен мануал для сборки механики CD
Перейти:  
Текущий раздел» Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • м/ц LG FFH-2000AX не раб. CD
  • м/ц LG FFH-2000AX не раб. CD
  • муз.центр LG FFH-2000AX не читает VCD
  • LG FHH-2000AX не раскручивается диск
  • LG FFH-2000AX проблема с процессором

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы