Аппарат пришел в ремонт после "умельца" большая часть карусельной механики CD принесли отдельно в пакете. На "мониторе" скачал архив обозначенный,как сервис мануал,но оказалось, что там только электрические схемы.Прошу помощи спецов форума, возможно у кого-то есть полный сервис мануал на этот аппарат или хотя бы качественные фото механической части CD.Заранее благодарен за любую помощь по данному вопросу.
Если возможно прошу ответить конкретнее, желательно со ссылкой на необходимую информацию по сборке механической части CD и правильному совмещению меток на шестеренках.Наверняка я не первый, кто столкнулся с необходимостью восстановления механической части карусельного CD. Повторно прошу специалистов оказать мне помощь и поделиться информацией.
lora 019, с этой механикой не просто...а ооочень просто! Собрать ее неправильно-нереально. В сервис-мануале не было и нет инструкций по сборке-ибо они не нужны
Ну если совсем плохо-на столе у меня FFH-315 с такой мехой. Фоток завтра смогу наделать
Реально надо-или самостоятельно справитесь со сборкой?
Если есть возможность сделать качественные снимки карусельного CD механизма LG буду очень благодарен, лишними они явно не будут. Мой e-mail Hу а по поводу клиентов и дефектов, то они также,как и мастера, за более чем 30 лет моей практики попадались самые разные.Бывало, что и у нормальных людей дурацкие проблемы создавались именно "мастерами".