| Автор | Сообщение |
Vitold Участник Сообщения: 44
|
Коротыш первичной обмотки. Подскажите напряжение на выходе вторичной обмотки и расчетную мощность. |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
После моста 17 вольт, в обменнике есть схема от FFH-173 в этой части БП у них одинаковые. |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 2950
|
олежек! 170 и 173 БП отличаются, у 173 средняя точка есть. |
|
|
Коллеги, по-моему, это не средняя точка, а между ней и одной из крайних стоит тепловой предохранитель. |
|
|
Неиспользуется она там.Это если речь о вторичной обмотке.А первичка из двух секций 220 и 110 и термичка должна быть.LG-savikdvd даже в какой-то теме фото показывал,где стоит термичка,если не лень поищи. |
|
alex9184 Участник Сообщения: 47
|
термичка точно есть!! смотри вниматело на транс и все поймеш. она должна быть в кембриг одета. |
|
|
Ребята, я всего-навсего хочу подобрать на замену транс, чтоб подходил по мощности и вторичному напряжению. Ну, и по габаритам по возможности. Меня абсолютно не е..т , есть там термичка или нет. Буду его покупать на радиорынке или покопаюсь в своих залежах. |
|
alex9184 Участник Сообщения: 47
|
со стороны первички естественно, крайний вывод потом отсутствие, и дальше пошли вывода( . ..... прим. так) там где пробел термичка. убедительная просьба когда закоротиш термичку в плате транформатора есть место под предохранитель (там стоит перемыка) поставь его, примерно2-3А нужно помощьности смотреть.
термички горят от перенапряга транс греется и все.
дабы избежать пожара сделай доработку.
Добавлено 19-12-2006 21:36
ну и нах-на тебе его покупать деньги тратить? |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
Чего все в термопредохранитель уперлись ??? Автор темы ясно написал -
| Vitold писал: | | Коротыш первичной обмотки. |
alex9184 ну и -
| alex9184 писал: | убедительная просьба когда закоротиш термичку в плате транформатора есть место под предохранитель (там стоит перемыка) поставь его, примерно2-3А нужно помощьности смотреть.
|
если можно просто купить этот термик и запоять его поверх трансформатора ...
Из схемы видно ,что после диодного моста 17в выходит .Значит расчитывай на трансформатор с 15в на вторичке ,а ток примерно ампер 4-5 должно вполне хватить (с запасом) ... |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3706
|
| Vitold писал: | | я всего-навсего хочу подобрать на замену транс | | олежек писал: | | После моста 17 вольт | | Antey писал: | | 170 и 173 БП отличаются | в 173 дополнительный транс
схема FFH-170 если еще надо |
|
|
Спасибо, коллеги, за отзывчивость и готовность помочь в трудную минуту.Пилот, спрячь язык!!! |
|
|
Спасибо нам дохрена ! Если поблема решена, то отметь тему ,как решённую. |
|