Доборго всем .Я редко сталкиваюсь с мониторами и прошу несудить строго.Хозяин пришол с жалобой что включаетсь после 20-30 нажатий кнопки сеть .После осмотра оказалось что строчная икадровая работают нормально а вот транс высокого запускается на 2 секунды и сразу гаснет не пытаясь перезапустится .Питание Q704 80в постоюное . На запуске стоит М62501р питание 12в в норме на 3 выводе присудствуют импулсы строчки на 7выд в момент запуска 4.8в на 9выд 3.9в на вторичке тдкс D707-178 V. D704-56Vнесколько завышены. После мучительного запуска апарат работает, ничего не греется и работает нормально. Может кто то плотно сталкевался с М62501р может она выкидывать такие номера
контроллеры мицубиши сами по себе не дохнут (если только это не контроллер клавиатуры в очень старом ноутбуке Fujitsu)
а TL4M снова, как всегда, и как обычно прав
Решил оба елемента сразу так что фальшивило сказать не могу хотя оба резистора звонятся нормално .Монитор запустился сразу повторные попытки тоже удачные ещё поганяю конечно но думаю что всё будет окей . Большое спасибо за помощь!!!!!!!