| Автор | Сообщение |
hypnotoad Новичок Сообщения: 18
|
Прошивка взята у товарища, его аппарат прошился и работает, а мой умер. Не включается.
Интересует, есть ли способ восстановления без использования программатора, и по каким причинам один аппарат прошился и работает, а другой умер, хотя аппараты одинаковые. |
|
Серж66 Забанен  Сообщения: 3830
|
обратись к спецам, за всё надо платить.
А то попривыкали, начитаетесь в инете.
Добавлено 17-10-2009 17:12
спасение клиентов, дело рук самих клиентов. |
|
|
Ваши знания меня поражают. Сам бы никогда не догадался.
Вот только не ясно, зачем бы я тогда стал создавать тему на данном форуме.
И если уж быть совсем честным, я думал что создавая тему тут я как раз обращаюсь к спецам, а не к дилетантам.
| Цитата: | | один из самых очевидных недостатков интернета заключается в том, что сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми |
К моему несчастью я только что почувствовал этот недостаток на себе. |
|
burilov Участник Сообщения: 140
|
Не хами,а прочитай правила форума. |
|
|
Хамство это ответ в тему при отсутствии у тебя решения проблемы, то есть флуд. Я и сам могу догадаться отнести аппарат в сервис, тут поддержка форумных спецов не нужна, но вопрос не в этом.
Правила читаны, и на сколько я могу судить, вторым постом в теме нарушены следующие пункты:
| Цитата: | 2.3. Пyбликация сообщений пустого характера, не соответствующих тематике форумов, злоупотребление малоинформативными сообщениями.
2.4. Публикация сообщений, провоцирующих флейм, переход на личности и другие вредные для любой конференции процессы. |
|
|
|
форум для тех кто занимается ремонтом, а не для тех кто в одноклассниках сидит.
Зайди в ближайший сервис и попроси их помочь тебе что дальше делать.
А ТЕПЕРЬ СЛУХАЙ СЮДЫ форум это тот же сервисный центр и посторонним вход воспрещён. |
|
|
Просьба отвечать в тему только тем, кто может что-либо посоветовать за исключением банального похода в СЦ. |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3112
|
1. Да, есть.
2. Причин много может быть, но телепаты в отпуске. |
|
|
| Цитата: | | 2. Причин много может быть, но телепаты в отпуске. |
Ну дак спросите, что требуется. |
|
|
|
Александр439 Участник Сообщения: 1227
|
| hypnotoad писал: | | есть ли способ восстановления без использования программатора |
В вашем случае нет.Можно только выпаять IC500 у товарища и запаять в свой dvd караоке. | hypnotoad писал: | | Правила читаны, | Видно плохо читаны.
Кстати это не раздел dvd. |
|
Freddy Участник Сообщения: 859
|
hypnotoad, Ты готов перешивать свой DVD более серьезными путями, чем воткнуть диск с прошивой и запустить аппарат.... Тогда просто погугли и найдешь все что надо, но боюсь что это тебе не поможет... |
|
|
Перепаял биос с ненужной платы, естественно всё заработало.
Но на самом деле я думал, может быть есть какой-то более хитрый способ восстановления.
Остался один вопрос - почему другой аппарат нормально прошился и не помер, хотя всё делали одинаково? |
|
Nobody Nobody cares Сообщения: 3112
|
Хитрый способ... он скорее извращенческий: Поставить две микры параллельно и выбирать их командой CE#. Загрузиться с одной микры с диском, вовремя клацнуть тумблером CE# и прошить другую (я такое именно на DVD не делал, не надо называть меня извращенцем ).
Оставшийся вопрос - скорее риторический. Видимо и ответ на него будет таким же А хто его знает?  |
|