| Автор | Сообщение |
SVEC Участник Сообщения: 1325
|
При включении звук нормальный, через минуту начинает теряться, хрипеть, появляться с хрипом то опять пропадать, то еле еле слышно.
В чем может быть проблема? |
|
vpotapov Участник Сообщения: 411
|
SVEC, судя по количеству сообщений давно не новичок, но правила форума не соблюдаешь!  |
|
олежек Участник Сообщения: 1320
|
SVEC, ты б его открыл, для начала. |
|
zombiez Участник Сообщения: 97
|
SVEC, была такая железяка. висла посреди фильма, звук пропадал, читала через раз, расходился звук с изображением...и т.п. полежала пару дней, клиент сказал, что купил уже новый, а эту за 500р отдаст на запчасти. Купил - прошил под DKS-6001 и уже год сестричка мульты на нем смотрит непереставая - тюфу-тфу, работает как часы. единственное, кулер с радиатором на проц поставил, т.к. изначально понимал, что юзаться аппарат будет безбожно.  |
|
|
олежек, не ерничай, открытый он, я к таму спрашиваю, что через поиск нарыл множество подобных деффектов именно с данным аппаратам, и почти все решали проблему путем прошивки, вот я и спрашиваю у тех кто сталкивался с подобным что бы не рыть его зря.zombiez, благодарю, сейчас попробую. |
|
|
Прошивка не помогла, скачал схему, разбираюсь. |
|
олежек Участник Сообщения: 1320
|
ну так потрогай пальцем IC601, только аккуратно. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2776
|
| Цитата: | | олежек, не ерничай, |
А ты не наглей - правила для всех писаны... |
|
|
Да, помогла замена IC601 CS4391, но она не грелась, осцилографом было видно занижение сигнала на 15 ноге и какие то посторонние всплески большого размаха. |
|
|
Да, прошу прощения у vpotapov, AVICom, олежек, в папыхах запарился про правила, вернее я с ними в разделе DVD был не ознакомлен, так как ремонтом DVD занялся неделю назад.
С правилами ознакомился, нашел и осознал свою не правоту, так что еще раз прошу пращения у AVICom, vpotapov, и олежек, !!!  |
|
GIGAVOLT Участник Сообщения: 1357
|
| zombiez писал: | | прошил под DKS-6001 | вот именно такой номер модели...!? 6001...?
не 6100 ? |
|
vano1986 Новичок Сообщения: 7
|
dks-6000(клоны 5500,5600 и т.д.) очень знамениты своими неисправностями,
раньше тоже делал... |
|
|