| Автор | Сообщение |
Касой Участник Сообщения: 38
|
LG DKS-5500 Нечитает лицензионные диски и dvd-rw. Головку менял, шлейф тоже, все напряжения в норме. Кто-нибудь подскажет что за беда, уже третий аппарат такой. |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1114
|
Касой, что ты называешь "лицензионными дисками"?
Если считаешь себя мастером, дак называй вещи своими именами. |
|
andr-60 Гость 62.33.*.*
|
Касой, а что он читает вообще ? подробнее говори . |
|
Abba Участник Сообщения: 461
|
| Касой писал: | | Головку менял, шлейф тоже |
теперь и SP мотор меняй  |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
| Цитата: | | все напряжения в норме |
Не верю  |
|
Касой Участник Сообщения: 38
|
Лицензионный диск, это такой с кучей всяких голограмм и "макулатуры" с рекламой внутри, с микрошрифтом названия фильма и компании у центра диска. И еще он дороже обычных раза так в три.
А двд читает сд, мр3, обычные двухстороннии двд диски (это которые практически на каждом углу продаются), двд-r самописные.
Добавлено 17-12-2007 20:38
А напряжения действительно в норме смотрел и на выходе БП и на осн. плате. |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1114
|
| Касой писал: | | Лицензионный диск, это такой с кучей всяких голограмм и "макулатуры" с рекламой внутри, с микрошрифтом названия фильма и компании у центра диска. И еще он дороже обычных раза так в три. |
мне, как мастеру, совершенно фиолетово, какие там наклейки и сколько диск стоит. Это всё пустые понты.
Меня технически интересует тип диска. Ёмкость хотя-бы, если ты не знаешь как визуально отличить двухслойный, от однослойного.
Зона, в конце-концов.
Или опять всё угадывать надо?
Почитай правила.
Меряй напряжения.
| Касой писал: | | смотрел и на выходе БП и на осн. плате |
позиционные выложи, на чём мерял. |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
|
andr-60 Гость 217.118.*.*
|
а Зона у дисков ??? подходит ??? |
|
Ivanych Гость 89.218.*.*
|
Добрый день. могу ошибаться, но помоему речь идет о диске КАРАОКЕ 4000 песен. Модель DKS-5500 поддерживает версию 3.0 - соответственно если аппарат укомплектован версией 4.0 - читать не будет. Необходим дисковый upgrate. И наоборот. |
|
iamalex Участник Сообщения: 52
|
Смотри почту там разберетесь что надо сделать |
|