| Автор | Сообщение |
dm322 Участник Сообщения: 181
|
Proc M3355 A1
Driver IP4504AL
MainBoard ACP-BS3 DS8000 ALI
После включения крутанёт двигателем шпинделя несколько раз, затем пишет Error и выкидывает лоток. После нажатия на кнопку Eject закрывает и по новой. Двигатели в порядке концевики тоже.Заставка на телике есть. |
|
ARTICOS Гость 82.195.*.*
|
|
Yuriy_R Участник Сообщения: 39
|
|
|
Нет такой головы, а HD60 вроде не идёт. |
|
pelMAN мордвин Сообщения: 191
|
Вообще-то по любому надо исправную голову подкидывать (наверняка дело в ней), но за не имением таковой, посмотри нет ли пульсаций с б.п. У меня было один раз на какой-то лыже. Правда он у меня их просто не читал (крутил его с перебоями). |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1444
|
Шпиндель в этой модели мрет. Диагностируется с помощью пальца на драйвере. Еще вариант-при слете EEPROM ведет себя непредсказуемо. Лечится "чисткой" EEPROM и установкой опций. |
|
lyoshik Участник Сообщения: 54
|
Попробуй так: выключи, перемкни 5-ю и 6-ю ноги на EEPROM пинцетом и включи секунд на 6 кнопкой сети, потом как обычно. |
|
gavrykgsm Гость 82.209.*.*
|
| pelMAN писал: | | Вообще-то по любому надо исправную голову подкидывать (наверняка дело в ней), но за не имением таковой, посмотри нет ли пульсаций с б.п. У меня было один раз на какой-то лыже. Правда он у меня их просто не читал (крутил его с перебоями). |
Ребята,в лыжах есть только одна проблема при НЕ-читании дисков-...Х...евый шлейф на голове!!! |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
| gavrykgsm писал: | В лыжах есть только одна проблема при НЕ-читании дисков-...Х...евый шлейф на голове!!!
И... все... |
Проблем со шлейфами к pick-up у LG НЕТ!!! Единичные случаи или шаловливые ручки владельцев или "мастеров". |
|
Santei Участник Сообщения: 488
|
олежек, .dm322, Тебе столько советов дали,делай уж что нибудь. |
|
|
Шлейф там широкий, не может он помереть. Драйвер не греется, сопроты у движков в порядке, крутятся легко. Чистить ээпром не пробовал, аппарат выдан клиенту т.к. он сильно торопился. Финита. Ждём следующего с таким дефектом. |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1114
|
| dm322 писал: | | Нет такой головы |
Как нет???
PVR-502W с широким шлейфом или SOH-DL3GS по-моему уже скоро на развес продавать будут
Добавлено 23-03-2007 14:36
| dm322 писал: | | аппарат выдан клиенту |
только увидел.
ну дак закрыл-бы темку-то... |
|
|
gavrykgsm, блин а я как то не задумывался на гар. лыжах шлейфа менять (менял вместе с бошкой, что бы наверняка).
| Цитата: | | Ребята,в лыжах есть только одна проблема при НЕ-читании дисков-...Х...евый шлейф на голове!!! |
Теперь учту на будущее. |
|
KIU Новичок Сообщения: 11
|
Опубликуйте фотографию того, у кого регулярно летят шлейфы на "лыжах" - страна должна знать своих героев!!!!!!
У остальных error - это проблемы с чтением : двигателя , оптика ,электроника.  |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1114
|
KIU, кота в наушниках видишь? Вот это и есть "он"  |
|
mae4tro Участник Сообщения: 451
|
на лыжах не видел не разу убитого шлейфа!!!!-везетgavrykgsm, |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3368
|
gavrykgsm, Опять бучу затеваешь??? Ай-яй-яй как не корощоооооо....  |
|
|
Ну вот только я к сведению принял заметку о шлейфах (в будущем конечно же сразу их проверять буду ), как сразу и зарубили ее . Теперь сам статистику заведу не исправных лыжных шлейфов.
А афтору совет один ЗАКРОЙ ТЕМУ, а то и будем мы здесь бучить  |
|