Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LG DKE464B зависает.

Список форумов» DVD
АвторСообщение
РАФАЕЛЬ
Участник

01-04-2006 20:33

Принесли на ремонт LG DKE464B ,проблема такая.
Вкл.. ставишь диск всё нормально показывает ,работает с пульта ,ну всё нормально и вдруг сам по себе зависает начинает сам перематывать на начало диска или просто сам откроет дверцу и снова сам загружаеться,на табло DVD тоже не понятка появляються разные символы ,разобрать не возможно .На пульт реагирует но команды выполняет не по назначению то есть всё наоборот.
Дефект может начаться не зависимо от времени ,может сразу после вкл ..появиться этот дефект а может через несколько часов.Похоже на прошивку,но не уверен.

Знайте С ТВ я на ты.А с DVD пока на вы. Так что сильно не пинать

Может кто встречался с похожим дефектом .Посоветуйте.
Буду рад любой помощи.
AVICom
monitor.net.ru
/

01-04-2006 21:22

РАФАЕЛЬ писал:
Так что сильно не пинать

А и не будем, бросим в корзину скромно и тихо.... голливудская улыбка
В момент когда
РАФАЕЛЬ писал:
вдруг сам по себе зависает начинает сам перематывать на начало диска или просто сам откроет дверцу и снова сам загружаеться,на табло DVD тоже не понятка появляються разные символы ,разобрать не возможно
хоть питание посмотри
И вощще ты хоть крыжку-то в нём открыл, или мерять пробовать САМ принципиально ни чего не
будешь пока тебе готовое решение не вывалят., или как Rottor не скажет - пока ламеры крутыми советами не завалят? голливудская улыбка
РАФАЕЛЬ
Участник

01-04-2006 22:31

AVICom пишет:
Цитата:
И вощще ты хоть крыжку-то в нём открыл

А что надо было открывать?Метод гипнозёра Кашпировского уже не
действует на DVD. улыбка улыбка

Конечно замерял и всё отлично, данные сопостовлял с питаниями
указанными на плате.Как до дефекта так и после дефекта.
DVD собран на M3355 A1 0421 TU07,EO42396,IP4504AL.
На плате есть надпись DS8000 ALI 6 870R838 0AA
Пульт марки 6711R1P070C
На приводе надпись ABS+PBT IPT--1 DP-8
Лазерную головку указать не могу ,так как на ней нет никаких надписей.На ней есть два маленьких регулятора и всё.

Если есть ещё предлажения или конкретная помощь то пожалуста.
Будем рады.
РАФАЕЛЬ
Участник

02-04-2006 00:02

Чуть не забыл ,моторы тоже проверны .
Rottor
Гость 87.69.*.*

02-04-2006 00:23

РАФАЕЛЬ,
Что бы получить конкретную помощь нужно уметь задать конкретный вопрос...
А то что у тебя это достаточно достоверное описание вида с окна на соседский сарай...
Ты организуй способ общения по существующим правилам и тем вопросам которые тебя интересуют конкретно,
Тогда участники своими неконкретными советами не будут отвлекать тебя от угла и до вечера...
bonifaciy
Участник

03-04-2006 09:46

что мешает пропаять проц дисплея и попередергивать разъёмы (слабое место LG)
vovan1283
Участник

03-04-2006 15:54

Пропайка прца может помоч но как правило не надолго.Смотрите если стоит MPD16312GB,первые буквы могут быть не такими,то меняй сразу.
РАФАЕЛЬ
Участник

03-04-2006 16:08

bonifaciy, Спасибо за реальный совет, вариант с разъёмами и пайками я проверил в первую очередь.
DVD я уже зделал .Заменил драйвер мотора и всё пошло как надо.Не понятно одно как драйвер мог так сильно влиять на неисправность всего DVD даже на индикацию,при этом не подсаживая не одно напряжение.
Тема закрыта .
Спасибо всем.
Васисуалий
monitor.net.ru
/

03-04-2006 21:09

РАФАЕЛЬ писал:
Не понятно одно как драйвер мог так сильно влиять на неисправность всего DVD даже на индикацию,при этом не подсаживая не одно напряжение?
А вот если бы ты проверил не питание, относительно "земли" а , например, "землю" драйвера, относительно "земли" процессора, то наверное мог бы увидеть, что одно относительно другого "прыгает"! У меня такой случай был, при этом питание, относительно "земли" БП стояли как "вкопанные". Но в моем случае оказался неисправным двигатель. А "симптомы" были очень похожие. (зависал через пару минут).
РАФАЕЛЬ
Участник

03-04-2006 23:59

Васисуалий пишет:
Цитата:
А вот если бы ты проверил не питание, относительно "земли" а , например, "землю" драйвера, относительно "земли" процессора, то наверное мог бы увидеть, что одно относительно другого "прыгает"!

Я так и зделал и вышел на дефект .Но правда на этот раз пришлось ждать долго припадка у DVD,чтобы мог что то замерить.
Список форумов» DVD» LG DKE464B зависает.
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DVD плеер LG DKE464B по ходу сощёл с ума...
  • JVC TH-M45 зависает на DVD, при звуке 5.1
  • Зависает BBK DV313S
  • LG DK869 зависает.
  • Mystery MDV-104 зависает

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы