| Автор | Сообщение |
DiverAlex Новичок Сообщения: 4
|
Возникла проблема с плеером. Плохо читает AVI скачанные из инета и записанные на DVD диски - картинка рассыпается на кубики. При ускоренном воспроизведении картинка нормальная. DVD диски в том числе самописные показывает нормально.
Поэтому думал что проблема связана со старой прошивкой, обновил 1.38 на 1.45. Для проверки нашел пару старых дисков ситуация та же. Видимо все таки проблема с чтением. Есть еще варианты? |
|
МISHEL 67 Участник Сообщения: 1127
|
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 622
|
| DiverAlex писал: | | проблема связана со старой прошивкой, обновил 1.38 на 1.45. Для проверки нашел пару старых дисков ситуация та же. Видимо все таки проблема с чтением. |
Это вряд ли...Либо смотреть на компе фильмы, либо покупать "правильные" DVD. Или учиться перекодировать то, что валяется в И-нет в формат, который правильно воспроизводит Ваше изделие... |
|
Гафур Участник Сообщения: 561
|
|
|
YuriV,
Пробовал жать DVD правильным софтом с оптимизацией под MTK чипсет. Результат тот же, правда кубиков на картинке меньше.
Завтра прогуляюсь в магазин с этими же дисками. Если там все будет нормально, то поделка от Лажа электроникс отправится в помойку. |
|
олежек Участник Сообщения: 1320
|
Один маленький вопрос - нахрена?
DiverAlex, , аппарату уже четыре года, чё ты до него до@бался?
А вот про | Цитата: | | правильным софтом с оптимизацией под MTK чипсет | поподробнее, пожалуйста. |
|
|
олежек,
Это мой личный плеер вот и решил помучить его перед выносом тела....
Правильный софт - Auto Gordiant Knot. У него в опциях можно выбрать оптимизацию под плееры на MTK/Sigma и ESS чипсетах. |
|
Carol Участник Сообщения: 504
|
DiverAlex – какая ver/Auto GK ? Интересно посмотреть ,что там за “оптимизация под чипсеты MTK & more” / На ранней ver A GK че-то не замечал такой “фишки”…(может не внимательно "ковырялся" в старой ver A GK)  |
|
Будвайзер Гость 213.140.*.*
|
Ну раз аппарат свой и сильно хочется помучиться, то я-бы заменил декодер.
Если не поможет - значит не судьба
Аппарат древний по меркам видеоаппаратуры и не стоит больших усилий. |
|
Carol Участник Сообщения: 504
|
|
|
| Carol писал: | DiverAlex – какая ver/Auto GK ? Интересно посмотреть ,что там за “оптимизация под чипсеты MTK & more” / На ранней ver A GK че-то не замечал такой “фишки”…(может не внимательно "ковырялся" в старой ver A GK)  |
Я использовал 2.45 сейчас наверное есть новее. Дополнительные опции открываются по нажатии ctrl+F9 или F10. Внизу справа эти опции.
Добавлено 28-10-2008 09:21
| Будвайзер писал: | Ну раз аппарат свой и сильно хочется помучиться, то я-бы заменил декодер.
Если не поможет - значит не судьба
Аппарат древний по меркам видеоаппаратуры и не стоит больших усилий. |
Так с этим никто и не спорит. При цене нового убогого плеера начинающейся с 500 руб на распродажах нет смысла сильно заморачиваться. |
|