| Автор | Сообщение |
Saukov Гость 217.118.*.*
|
Состав : ic01-СХР86441 ,ic504-TDA8376A ,ic02- 24С16 ,ic300-la7845
Шасси МС-991А - процессор управления.СХР86441.Видеопроц.TDA8376A. Ребята нужен совет, нет строчных и кадровых импульсов запуска проверил всю обвязку видеопроц.TDA8376A поменял видеопроц. нечего не изменилось питание в норме. все проделал как в прошлой теме у (aleksbrt) (http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=145984) у него обрыв резистор R417 (120k 0.5Вт) подключен к цепи +200V у меня тоже он оказался оборван ,заменил его на рабочий но никакого эффекта ,только что TV перестал переходить в дежурку. Питание 8 вольт на 37 и 8,ножки видеопроцессора присутствуют во включенном режиме ,обвязки по шине (ABNORMAL) проверил вроде все в норме , вот уже дня три голову ломаю, может у кого что подобное было  |
|
andyoak2 Участник Сообщения: 1563
|
Saukov, а какое напряжение ABNORMAL ,на 22 ноге процессора ? |
|
Saukov Гость 217.118.*.*
|
напряжение ABNORMAL ,на 22 ноге процессора 5V , извеняюсь за поспешное написание темы все заработало ,после того как TV постоял выключеным примерно 30 минут ,мое предположение что сбросились все питания и ошибки в EEPROMе ,только надо зайти в сервис меню скорректировать изображение оно немного растянуто , напряжения с БП все в норме только что проверял , еще раз спосибо за внимание тему закрываю |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5826
|
Saukov, я не уверен в таком ответе. |
|
andyoak2 Участник Сообщения: 1563
|
| Saukov писал: | | все заработало ,после того как TV постоял выключеным примерно 30 минут |
Saukov, и что ,считаешь телевизор отремонтированным ? Хм...
| Saukov писал: | | мое предположение что сбросились все питания и ошибки в EEPROMе |
| Saukov писал: | | скорректировать изображение оно немного растянуто |
Saukov, куда растянуто ,по вертикали ,по горизонтали ? |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5826
|
andyoak2, по кругу! аФтор не понимает что ошибки так просто не стираются! |
|
MASTER+ monitor.net.ru  Сообщения: 11000
|
| Saukov писал: | | изображение оно немного растянуто , напряжения с БП все в норме |
Saukov -и какие напряжения ты намерил? |
|
|