| Автор | Сообщение |
Fargus.m.c Предупреждений: 1 Сообщения: 123
|
Состав : LG8634-15D TDA8362B
Первые строки специально для модераторов, я понимаю что тема 100 раз обосанна.
Но всё же. Поиск пролистал вроде всё пробовал.
Припёр сосед ТВ LG CF20E20 MC-64. Сразу хочу оговорится что «сац» на работе, дома пока не обзавёлся (на работе напояещся за день дома видеть не можешь, но соседу не откажешь).
ТВ встаёт в дежурку нормально все напряги в норме. Ну сразу поменял, С408 все литы по первички, и вторичку махнул нафиг. Проверил кренки.
Запускаю, дежурка стоит, нажимаю канал индикатор гаснет и всё (высокого нет и не каких движений).
Подкинул чистую память толку нет, кварц всё тоже.
На 22 ноге OFF/ON отрабатывает нормально.
Тогда 20 ногу (ABNORMAL) на +5В, пытаюсь запустить, индикатор тухнет, и вновь возвращается в дежурку.
Замыканий по вторичным цепям БП не нашол.
Я понимаю что нужно махнуть проц на пробу, но под рукой нет. Может что пропустил? |
|
АНАТОЛИЙ О Участник Сообщения: 165
|
Fargus.m.c, не с той стороны подходиш к ТВ-----СИЗ и питание TDA8362B. |
|
|
Шасси то простое, думал знаю как 5 пальцев, а задуматься заставило. Пока склоняюсь к замене проца.
Если до понедельника ТВ не распинаю, то попру его на работу на очную ставку С сацем, да и проц махну там же, ну а сейчас спать.
Добавлено 31-10-2009 00:52
| АНАТОЛИЙ О писал: | | Fargus.m.c, не с той стороны подходиш к ТВ-----СИЗ и питание TDA8362B. |
ОК завтро отпишу. |
|
vittt Участник Сообщения: 453
|
Состав : LG8634-15D TDA8362B
| Fargus.m.c писал: | | Проверил кренки. .......На 22 ноге OFF/ON отрабатывает нормально...............................Я понимаю что нужно махнуть проц на пробу, но под рукой нет. Может что пропустил? |
Ага.8362 пропустил.)) |
|
|
35 нога (H-VCC) TDA8362В в дежурке 0, в работе 8 V. Но нет сигнала на «H-OUT», меняю TDA, отпишусь. |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5805
|
Fargus.m.c, ты ногу освободи и посмотри есть ли сигнал а потом меняй. Может садит что то. И питание на 8362 нормальное? |
|
Пантелеймон Участник Сообщения: 3380
|
|
|
Всем спасибо, запустил «пылесос». Оказалась всё же TDA8362, после замены всё ок.
Что касается: D408
Я обычно вместе С 408 его меняю, так как часто звонятся нормально а под напругой утекают. |
|
|