| Автор | Сообщение |
pop Новичок Сообщения: 9
|
Система состоит:
-процессор MT1379DE-0416-BNS;
-Память M12L64164A и др.;
-Flash -39VF088-70-4K-EK;
-EEPROM KS24CO21CS;
-MT1336E-0416-BPS;
-драйверы LA6560 и MM1623;
-ЦАП PCM1602Y:
Привод DVD DS-DP7C+(если я правильно понял).
На сабвуфере при включении питания низкочастотный фон.На остальных каналах
звук есть.Пропал цвет.Диски аудио и видео
читает.На EEPROM :06 00 00 5B 94 44 00 49
96 0C 00 77 12 3F 00 49
Жду совета. |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3833
|
pop, а на чам у него собран усилок саба и каким образом оный девайз питается? |
|
|
Васисуалий.
Усилители на TDA7265.Канал саба включен по мостовой схеме.На входы с DVD через звуковой процессор
M62446AFP.Выходы напрямую на колонки.Питание усилителей отдельное +-18v. |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1526
|
---На EEPROM :06 00 00 5B 94 44 00 49 96 0C 00 77 12 3F 00 49----
52 55 00 FF 16 00 78 22 ... 00 ... |
|
|
LG-savikdvd!
А что вместо троеточий? |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
После 22 всё 00 и театр, видимо, LH-C6230X. |
|
|
Олежек!
За подтверждение по EE - спасибо,а театр - конечно LH-C6230X,торопился.Попробую заменить.Результаты сообщу. |
|
|
LG-savikdvd и олежек! Спасибо за OPTION.В меню появилась настройка AC5.1.Звук на тестах проходит
по всем каналам.Осталось разобраться с фоном в сабвуфере.Цвет при включении DVD то идет то нет.
Работаю дальше. |
|
pelMAN мордвин Сообщения: 191
|
| Цитата: | | Цвет при включении DVD то идет то нет. |
А кварц пробывал менять для начала? |
|
|
pelMAN!
Мала статистика.При смене телевизора пошел цвет.Отключил DVD и снова включил - цвет пропал.Твой
совет держу в голове.С начала нужно закончить со звуком:убрать фон в сабе. |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1114
|
Бился я как-то с этим фоном Хотя клиент на него не жаловался.
Лично по моему опыту - у ВСЕХ аппаратов этой модели фон в канале саба.
Теперь я просто это знаю и не обращаю внимания, тем-более клиенты и не настаивают.
Идёт он с платы DVD-секции. Я и фильтры ставил, и кондёры по питанию увеличивал, бесполезно.
Потом просто плюнул.
Этот фон слышно если подключить к каналу саба обычную колонку, а если сам саб, то его и не слышно практически.
У этого аппарата есть фича куда веселее - параллельно вкюченные стабилизаторы по 5В и авторегулировка оборотов вентилятора.
Гению -разработчику сего агрегата просто памятник при жизни надо поставить. Я на этих аппаратах уже столько заработал  |
|
|
Hinevich_OV!Мысль такая была,но поленился тащить саб,а проверяю действительно на колонке. По поводу подключения входной цепи S/W и выходной цепи саба к IC M62446AFP у меня остались большие
сомнения,если смотреть топологию разводки и datasheet на M62446AFP (возможно поэтому и идет фон).В отличие от этого ДК на LH-D6235 по моему сделано правильно,на мой ДК у меня нет схемы.По питанию вентиляторов тоже разбирался (78R12 и C3205).Но меня пока больше волнует цвет(с учетом твоей подсказки). |
|
|
| pop писал: | | на мой ДК у меня нет схемы |
ну схему могу отправить, не проблема
Насчёт вентилятора - я просто откусываю термодатчик и он молотит на полную постоянно. Конечно шуму больше, но если почистить и смазать вентилятор, то вполне приемлемо. По крайней мере пока ни один клиент не пожаловался.
По стабилизаторам - наверное уже и сам заметил два высоких радиатора на плате БП можешь их потрогать - спорю, один кипит, другой холодный. А на них стоят тупо спаренные 7805, в результате - одна пашет на полную, другая отдыхает
По цвету - менять кварц X501 на 27МГц и его обвязку, там деталей - 2 кондёра, да резистор. |
|
|
Hinevich_OV! Действительно пора кончать с этим TH-300.По цвету: на AKAI один раз из 10 идет,на -SAMSUNG - 9 из 10 включений.Буду менять кварц по совету.Cхему, если не жалко, сбрось на мыло.
Спасибо за помощь. |
|
|
Проблемы по ДК LG LH-C6230X решены. Тему можно закрыть. Всем участникам большое спасибо. |
|
|
pop, это ты сам должен сделать, внизу есть кнопка "Решено" по-моему зелёная , я темы почти не открываю, по-этому точно не помню... |
|
pelMAN мордвин Сообщения: 191
|
|