| Автор | Сообщение |
STORM LEE Новичок Сообщения: 4
|
Принесли тел.сказали что просто выключился,и не включается,на зарядку не реагирует.АКБ=0В.
Когда работал тел.АКБ быстро разряжался.Подрубаю к БП бывает запускается до заставки LG и тухнет.
Замерил токи:Ток покоя=0,1ма,ток при нажатии на красн.кнопку если дисплей загорается то=110ма,а если
не загорается то=30ма,и то 30ма если удерживать красн.кнопку,а отпускаю ток=0ма.Индикатор поля не реагирует.
Компаунд на микрухах целый,окисей нет.НА комп не вешал т.к.нет кабеля,и вообще я думаю что-то с железом.
Подскажите кто чем сможет. Спасибо. |
|
CPU Участник Сообщения: 1045
|
Просто так ничего не бывает. Надо внимательно осмотреть на окисел. Если что поснимать варисторы. А для зависающих на заставке LG в обменнике есть программа. Ну а без кабеля вобще делать нечего. Шить всё равно надо попробовать. Хотя бы для того что он скажет, какая будет реакция. |
|
STORM LEE Новичок Сообщения: 4
|
Он на заставке не зависает он до неё доходит и вырубается.Просмотрел всю плату,окисей не обнаружил.Что ещё посоветуете.Спасибо |
|
|
Ну тогда общий рецепт. Перезагрузка телефонов модели - C3320, L342i, C2100, C3400, заменить - D101. Часто помогает. |
|
кулибинЯ Участник Сообщения: 35
|
В каком смысле-перезагрузка телефонов модели - C3320, L342i, C2100, C3400.С помощью какой-то проги?я правильно понял?Подскажите какой прогою его поднять.Заранее спасибо. |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 665
|
с комовским кабелем программа ГСМмульти 2,0 , еще можно ЮФСом прошить |
|
|
Могу повторить иначе. При самопроизвольной перезагрузке телефонов модели - C3320, L342i, C2100, C3400, заменить - D101. |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 665
|
В зависимости от даты выпуска ,насколько я знаю серийный номер телефона должен начинатся с 509 или меньше ,но помоему они уже прошли у меня последнее время все более свежие идут |
|
|
Да это было для более старых моделей. Ну если не поможет, то тогда подымать U102 с компаунда если есть желание. Это вторая причина но более тяжкая. Частенько было что у него пятаки не залужены нормально. |
|