| Автор | Сообщение |
tihon_65 Предупреждений: 1 Сообщения: 426
|
LG C3600 при зарядке грелся.При зарядке стали стирать SMS телефон потух.При попытке включить загорается дисплей,из динамика непонятные звуки и отключается.Потом уже сам загорается и тухнет.GS Multy постоянно соединяется.Floader при попытке считать Call.data -пишет :Used embeded plpmon.Power On/Reset Target. |
|
rommy Участник Сообщения: 5434
|
Попробовать другую батарею.
Разобрать аппарат и коротнуть на несколько сек внутреннюю батарейку.
Из программ я предпочитаю вигисом пользоватся... |
|
|
Скачал 6 архивов Vigis Tool Box ломаная версия,но как ей пользоваться не пойму.В папке Software есть LG1.43+LG3G1.20(INC REG).Запускаешь ЕХЕ -оборудование не найдено.Может нужен файл для С3600.
Добавлено 15-04-2007 18:13
Спасибо rommy закоротил внутреннюю батарейку заработал.Чем теперь можно слить полный фулл с настройками чтобы потом если загнется восстановить |
|
rommy Участник Сообщения: 5434
|
tihon_65, вот вигисом и его можно слить...
Не нужен там файл. |
|
|
Пишет ошибка 3-не найдено оборудование.Vigis-это программа или ПО к какому то программатору? |
|
Sasha ONAS Участник Сообщения: 327
|
Vigis-это ПО к програматору, в твоем случаи ломаное. |
|
|
Програматора нет.Чем ещё можно слить фулл? |
|
|
Ломатый Vigis работает через обычный дата кабель, и выполняет почти теже функции что и бокс!
Им и сливай фул.
Добавлено 16-04-2007 23:16
выбераеш FullFlash жмёш Read Flash И ВСЁ! |
|
|
Не работает.Может не правильно установлен.Проверьте.Скачал 6 архивов на 18мб.Распаковал вышло 3 папки(Crack,Regfile,Software).Запустил VYG_Crack.exe.В Program Files появилась папка SafeNet Sentinel в ней только 2 справочных файла pdf и chm.Из папки Software\Lg1.43+Lg3G1.20(INC REG) -FTD2XX.dll и VSD2XX.dll скопировал в System, а VSD2XX.sys в System32.Дальше LG1.43.exe или LG1.20.exe-пишет (3 Hardware Key not found).Что я не правильно делаю. |
|
CPU Участник Сообщения: 1045
|
Если есть GSMulty, то в чем проблема. Я не пойму как он постоянно соединяется? После прошивки перезагружается и опять на прошивку что ли? Такое тоже бывает. Я пользуюсь GSMulty, нормально шьёт.Там и калибровки всегда остаются в норме. Редко когда слетают.
Просто перед тем как его шить, нужно коротнуть внутреннюю батарейку как выше сказано, на секунду переполюсовать питание небольшим током и напряжением на батарейные контакты,(примерно 1.3В - 20мА) потом шить. |
|
|
Я не хочу его шить(в начале я писал что он не работал-может пришлось бы шить).Теперь он работает; хочу на всякий случай слить с него бекап.Кстати запустил Вигис(вCommon Files в нем надо было любой пароль ввести).Запустил программу,выставил порт,выбрал C3400(3600 там нет).Пишет выключить телефон и жать включение; жму -телефон включается,ничего не происходит.Пробовал ради интереса Alcatel в настройках поставить.У него начинает бежать синяя полоса(наверно загрузчик посылает) но потом пишет что нет ответа от телефона. |
|
|
Поставил внастройках С3310-телефон видит; считывает инфо о прошивке, IMEI. А на вкладке флешер кнопки считать и записать не активны.Что может быть? |
|
|
tihon_65, на форуме есть рпидовская ссылка, туда сам заливал у меня работает, вот название архива VYG_FULL_CRACK_BUGFIXED.rar
В поиск!
Добавлено 18-04-2007 22:22
Ладно упрощу задачу
Вигус качай сдесь
http://rapidshare.com/files/9021418/VYG_FULL_CRACK_BUGFIXED.rar.html сам
заливал должно работать.
Из архива "VYG_FULL_CRACK_BUGFIXED.rar" содержымое папки "SOFTWAREC"
бросаеш по такому пути :\Program Files\MyProduct где папку "MyProduct" ты
должен создать сам. Потом в папке CRACK запускаеш экзе файл и следуя
подсказкам выполняеш нужные действия "будут черные окна которые могут долго
весеть, не рубай прогу дождись выполнения". Потом заходиш в папку :\Program
Files\MyProduct\LG 1.43 + LG3G 1.20 (INC REG) и запускаеш файл