| Автор | Сообщение |
DODESHKA Предупреждений: 2 Сообщения: 156
|
LG VLC-8610W (DVD+VHS) с аппаратом всё было ОК ! Просто хотел заменить заставку на другую с MTKtool и Remarker.
MT1379DEC 0520-CAS3L1 (FH12027), M12L16161A-L2S1P43E2 две штук, FLASH . 29LV080 (для vlc8610w1k), BA6560, MT1336E, MM1623
Backup выполнена OK ! ,
UPGRADE не получается , UPGRADE выполняется но до 55%, иногда мало %, и всё MTKtool зависает, Аппарат на данные момент стало “HELLO” на табло, ни как не получается UPGRADE |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1114
|
DODESHKA, ну дак залей обратно Backup программатором.
Я правда не работаю с MTKtool, по причине как раз вот таких вот "сюрпризов", не знаю, в каком виде он сливает дамп. Предпочитаю немного хлопотнее, но зато железно со 100% результатом шить на программаторе.
Добавлено 25-01-2007 21:36
Вот как раз сегодня вычислил битую на аппаратном уровне флэшку. Запись блоков обрывалась при 10-20%. Программатором - 5 минут и я на 100% уверен, что флэшка битая. А с этим MTKtool я прикидываю, сколько-бы я пром#lдохался, пока понял,что шить в неё бесполезно. |
|
|
Hinevich_OV, большое спасибо за совет попробую. |
|
gavrykgsm Гость 82.209.*.*
|
| Hinevich_OV писал: | DODESHKA, ну дак залей обратно Backup программатором.
Я правда не работаю с MTKtool, по причине как раз вот таких вот "сюрпризов", не знаю, в каком виде он сливает дамп. Предпочитаю немного хлопотнее, но зато железно со 100% результатом шить на программаторе.
Добавлено 25-01-2007 21:36
Вот как раз сегодня вычислил битую на аппаратном уровне флэшку. Запись блоков обрывалась при 10-20%. Программатором - 5 минут и я на 100% уверен, что флэшка битая. А с этим MTKtool я прикидываю, сколько-бы я пром#lдохался, пока понял,что шить в неё бесполезно. |
А типа MTKtool-не программатор?
Пользоваться уметь надо-почитай статью Дидковского в журнале "Ремонт и Сервис"  |
|
prof75 Сан Саныч Сообщения: 520
|
DODESHKA, попробуйте другую версию MTKtool, иногда именно в этом проблема. |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1114
|
| gavrykgsm писал: | А типа MTKtool-не программатор?
Пользоваться уметь надо-почитай статью Дидковского в журнале "Ремонт и Сервис"  |
Кому надо?
Мне - нет!
Обхожусь без него в 100 случаях из 100.
А отзывов про MTKtool уже начитался
| Цитата: | | А типа MTKtool-не программатор? |
Ты будешь смеяться ещё больше, но MTKtool - не программатор, а простой интерфейс между комьютером и сторонним устройством. Со всеми вытекающими глюками.
Мне фиолетово, чем пользуешься, тем ипользуйся. А мне оставь право самому решать, что мне больше нравится. Договорились? |
|
|
У меня: mtktool_1-29_376, mtktool_1-31_198 и mtktool_2.35_620 я пробовал эти версии , но одна и тоже проблема не могу залить программу.
С другими платами у меня было так как вы сказали, для чтении одна версия МТ / а заливку другая версия.
А с этим немогу.......залить и читать |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
DODESHKA, прошивка не льётся потому-что проц видака начинает сбрасывать MT1389.Ищи откуда идёт сброс,снимай перемычку и шей.Тема уже обсуждалась,ищи поиском.| Цитата: | | Просто хотел заменить заставку на другую |
И не надо страдать @уйнёй,всегда помни золотое правило - "не мешай механизму работать" |
|
Dedushka Гость 83.170.*.*
|
| gavrykgsm писал: | Пользоваться уметь надо-почитай статью Дидковского в журнале "Ремонт и Сервис"  | ага в 6 номенре за 2006 год.
ФЛЕШУ замени, пропаяй оперативку. Все должно шиться.
Раньше такие проблемы были на других аппаратах с этим шнурком? Выкинь стабилитроны, используй внешнее питание шнурка. |
|
|