| Автор | Сообщение |
Lens Участник Сообщения: 1294
|
Нет ни изображения ни даже растра, звук есть. Панель PDP42V60011
В контрольных точках на Y сигнал не соответствует диаграмме нет напряжения Vset_up, на Z всё впорядке. Видимых вздутий или прожигов невижу, посоветуете менять блок всборе или есть возможнось реанимировать? |
|
Humanoid Я вам покажу! Сообщения: 1164
|
| Lens писал: | | Видимых вздутий или прожигов невижу, посоветуете менять блок всборе или есть возможнось реанимировать? | Кит из скановых планок и Y-SUS. Сканы бьются из-за игрека, обычными способами, типа прозвонки ничего не накопаешь. Как правило, бьётся самый нижний скан, иногда два нижних, но виноват полюбому игрек. Восстанавливать это не было необходимости, т.к. этого гавна, как грязи. |
|
vasi bokov Предупреждений: 1 Сообщения: 1146
|
типа прозвонки ничего не накопаешь----------накопаешь .нижняя скан айси имеет КЗ выход. |
|
|
| vasi bokov писал: | | типа прозвонки ничего не накопаешь----------накопаешь .нижняя скан айси имеет КЗ выход. | а не всегда КЗ,
хотя, встречается иногда - уже проходили))))))))))) |
|
|
достаточно 99процентов в этих матрицах. |
|
|
| Humanoid писал: | | Кит из скановых планок и Y-SUS | подскажи p/n кита, я так понял в нём (ките) будет два скана и игрек. |
|
|
В панели оказался неисправен нижний блок сканов, дырка в одной самой нижней микрухе, он просаживал Vset_up, отключил его половина экрана работает, есть картинка, удалил самую нижнюю микруху SN755866 всё работает с чёрной полосой внизу.Нижний блок скан 6871QDH067B надо менять однозначно, или посоветуете менять оба блока скана вместе с игриком? |
|
|
Виноват обычно Y-SUS. Если его не поменять - сканы выбьет снова, может и не сразу. Партномер смогу подсказать, как на работу выйду. Уже выходные..
Добавлено 08-12-2007 13:59
| vasi bokov писал: | | достаточно 99процентов в этих матрицах. | Видимо они все к тебе идут  |
|
|
Humanoid, спасибо, подождём до понедельника, по отдельности блоки дорогие, надеюсь, кит будет дешевле, как на V7 например. Лыжи не моя специализация, но чуствую, придётся осваивать!"  |
|
|
| Lens писал: | [ Лыжи не моя специализация, но чуствую, придётся осваивать!"  | ФилипсЫ на ЛыЖных матрасах тоже имеются, так что оно со временем и родным станет. Уже появился бренд LG-Philips  |
|
|
С железом всё понятно, больше вопросов возникает по програмному обеспечению, техподдержке, навигация по их сайту заказ запчастей и т.д. |
|
|
кита на 42v6 НЕТ.МЕНЯЙ НИЖНЮЮ ПЛАНКУ И ИГРЕК. |
|
|
Заменил нижнюю плату вуфер Y и сам Y, всё заработало без проблем, проработало пару дней и пропала картинка, на экране матрас! При отключении LVDS кабеля от панели остаётся только чистый растр, но контактах LVDS не сигнал, а бордак. На блоке надписи RF-043A/B MALIBU DIGITAL 6870VM0481E (3) 040908 . Фото блока здесь, осторожно 4метра. http://parts.discount-merchant.com/modim/photos.php?itemid=1002276 Подскажите, этот блок реально сделать на компонентном уровне, или только всборе менять. |
|
|
|
|
На твоей фотке микрушка, которая бумажкой закрыта, чаще всего, если не ошибаюсь, матрас бывает из-за неё, и, как правило, от того, что она не контачит. Если сможешь снять/поставить, тогда может и получится. |
|
|
Снять смогу, поставить наместо нет, шариков нет! Попробую пропаять станцией.| Humanoid писал: | | чаще всего, если не ошибаюсь, | это сильно смущает и вводит в уныние! |
|
|
| Lens писал: | | это сильно смущает и вводит в уныние! | А понажимать на неё не пробовал? Мне удавалось один раз в таком восстановить картинку, нажатием на м/схему. Было ещё пару аппаратов с теми же симптомами - ноль реакции на механическое воздействие. Пока то, что имеем в опыте, тем и делимся. Во всех трёх случаях менял платы в сборе. |
|
|
Подскажи P/N этой платы (та что на фото), я немогу найти!
Дело в том, что модель в шапке поста, не сответствует внутренностям, кроме PDP матрицы 42V6 |
|
|
| Lens писал: | Подскажи P/N этой платы (та что на фото), я немогу найти!
| А бумажной наклейки нет? |
|
|
Есть, на одной надпись SERIAL Nо 501SG00309, на второй цифры 450127523641 3141VMF722A 513141VMF722A02C, третьей (наклеенной на флеш) 6871VMAZ00A V5.13 3A95 |
|
|
Вот это "6871VMAZ00A" и есть партномер |
|
|
| Цитата: | | Вот это "6871VMAZ00A" и есть партномер | всё нетак просто, нет такого P/N в базе лыж даже по первым 6871VMAZ**** ничего нет? Имодель изделия точно определить не могу шильдик с номером сорван с корпуса! |
|
|
Мммда, задачку подкинул
Попробуй спросить участника под ником PLASMA, он по ЛыЖам спец.
А то, что на запчасти плазм партномера начинаются с 687хххххх - это 100%. |
|
Serg* Участник Сообщения: 1256
|
Lens, Вот парт на него 6871VMAY92A Есть у меня такой блок в наличии. |
|