| Автор | Сообщение |
AndreyAA Новичок Сообщения: 5
|
Модель: 42LM585T-ZD
Шасси : LD21B-LC21B
Телевизор постоянно перезагружается на заставке. Подключился через сом порт и вычитал логи. Ошибка ядра kernel panic. Пытался прошить Nand через терминал командой swuz. Ничего не вышло. Возможно ли прошить аппарат, не имея заранее сохранённых разделов? |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 12040
|
А ты поиск курил? Проблема далеко не всегда в ПО. |
|
|
Прежде чем написать читал форум. Читал, что перезагрузка может быть связана с тюнером Тюнер TDSN-G301D. Думал, что по логам можно будет понять, из за чего он перезагружается. Kernel panic я так понимаю ошибка ядра ос. |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7613
|
| AndreyAA писал: | | chassis : LD21B-LC21B |
| Сообщение Администрации : | AndreyAA, тему оформить согласно ПРАВИЛ раздела ЖК ТВ ! |
| AndreyAA писал: | | kernel panic |
| Vlad-1966 писал: | | А ты поиск курил? | видимо не всё ещё прочитано ...
AndreyAA , изучай |
|
|
Автор имел копию разделов которые и прошил успешно по отдельности. |
|
И90 Участник Сообщения: 2992
|
AndreyAA, а что мешает вежливо написать автору в личку или на почту? |
|
|
Хотелось бы разобраться почему прошивка не вливается через терминал целиком, а только по разделам. Прошивку можно легко скачать с сайта производителя. |
|
|
| AndreyAA писал: | | Хотелось бы разобраться почему прошивка не вливается через терминал целиком, а только по разделам. |
-может мозгов не хватает? Сколько там оперативы? епк ещё и распаковать нужно, а не просто загрузить. |
|
|
Vlad-1966, отдельное спасибо за бэкап!!!
Если ему мозгов не хватает, то как он распаковывает файл прошивки epk когда работает? Как вы вычитали бэкап?
Телевизор ожил. Пршил файлами mtdinfo, boot, rootfs, lginit, llogo, kernel, lgapp, lgres, lgfont. Затем перегрузил reboot. Телевизор запросил обновление с флешки. Обновил ПО. Зашёл в ubut сделал debug realise и reboot. |
|
|
|
elektron76 Предупреждений: 1 Сообщения: 1
|
Vlad-1966, не дадите мне тоже бэкап разделов, у меня такой же TV на таком же шасси, с такой же проблемой. !!! Предупреждение :
| Нельзя подымать чужие темы своими вопросами. |
|
|