| Автор | Сообщение |
pelesha Участник Сообщения: 215
|
|
И90 Участник Сообщения: 2993
|
pelesha, могу с 39LBxxx слить, нуна? Только текстолит LD43B. |
|
|
И90, cпасибо, но панель не та и шасси не то.Боюсь ничего с этого не будет. |
|
|
Панель не беда, в сервисе перевернуть можно в случае чего. В ссылке на на 1-й Сибирский обсуждалось именно моё шасси. |
|
|
И90, Ну давай, буду что-то пробовать. |
|
|
На майл ру или яндекс диск доступ имеешь? |
|
|
|
|
pelesha, отправил ссылку. |
|
|
И90, Обрывается загрузка на 40-63% на майл ру.Кинь на яндекс. |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11550
|
pelesha, Максим , в личку стукни. |
|
|
И90, Загрузил распаковал твой дамп.Считал свой с TC58NVG0S3HTA00.Размеры не сходятся.Мой=142 606 336 а твой =138 412 032.
Теперь вопрос- с какой микры ты считывал. |
|
|
Щас ещё раз гляну, погодь, может я что напутал. Судя по размерам это с хуникса дамп и с тошей не заработает. |
|
vlad08 Предупреждений: 1 Сообщения: 259
|
И90, Так я тебе там писал что дамп кривой.
pelesha, Покажи что считал. |
|
|
vlad08, Тебе лог RT809H или бинарный? |
|
vlad08 Предупреждений: 1 Сообщения: 259
|
pelesha, Зачем лог, размер правильный. |
|
|
| vlad08 писал: | | И90, Так я тебе там писал что дамп кривой | Я ему не кривой дал, просто он считан с хуникса и рабочий, проверялось лично. Траблы с моим прогером успешно разрешились. |
|
|
А с моим только начались- после считывания нанды нет стабильной верификации.Ноги мсх. и кроватку мыл, шнур USB менял, напряжения в норме/ Завтра получу новую нанду и испытаю. |
|
|
pelesha, мне ребята жаловались, что родные кроватки(панельки) TSOP-48 у них не айс, я тоже попадал на проблему с контактами, но обычно это сразу вылазило, при коннекте. И это, ставь ручное определение типа нанды. |
|
|
После проверки на BB и несколько раз записанного backup-a считывание и верификация начали проходить на 100%.(до этого от 296 до 310
байт не проходило верификацию).Значит это что выпаянная нанда полудохлая?И что интересно-присланная мне одним из участников нашего форума новая нанда имеет 1ВВ(768-й ВВ) и моя после проверки на ВВ имеет тот же самый 768ВВ.СОВПАДЕНИЕ?.
Вопрос с рабочим дампом актуален. |
|
|
У тебя аппарат грозовой, наивно надеяться на чудо |
|
|
А я надеялся...Прошил новую нанду с несравнением после записи в 2 байта.После нашел доработку RT809H здесь http://remont-aud.net/publ/stati/programmatory_zhelezo_instrkucii_i_so ... .Выполнил.Верификация 1-2-4
байтов не проходит.Вернулся к BD8174MU.ОSCILL-ом зафиксировал что BD на долю секунды включает vcom ,vgh, -vgl и сваливается в защиту.Надо переводить панель в автоном.Но это уже другая тема. |
|