Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] LG 29FS2BLX CW62A отсутствие ускоряющего

Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры
АвторСообщение
kostia74
Новичок

22-01-2010 10:50

Состав : кинескоп LG PHILIPS A68ERS870X, ТДКС 6174V-5003W

Т.в LG 29FS2BLX шасси CW62A. ТДКС 6174V-5003W, кинескоп LG PHILIPS A68ERS870X.
Отсутствовало ускоряющее напряжение на G2,при этом фокусирующее и высокое присутствовало. И только при отпайки G2 8 ножки панели кинескопа от платы, ускоряющее появлялось. Пробовал менять ТДКС, не помогло. Решил покопаться в инете, и нашел свой случай.
От себя хочу сказать, огромное СПАСИБО "участнику этого форума status DNA", за короткий и внятный совет, цитирую его - "проблему решаю просто: на включенном аппарате снимаю ПК и три-четыре раза подтыкаю обратно к кинескопу, как правило при этом треск и вспышки в горловине, после чего подключаю плату наместо и всё оживает."
После первого подсоединения платы кинескопа к горловине, в кинескопе что то бахнуло и он заработал, ускоряющее восстановилось.
Хотя тестером на мегомах не чего между контактами кинескопа не звонилось, явного замыкания небыло.
Спасибо status DNA!!!
sergey1973
Участник

22-01-2010 22:21

Интересный способ, если это правда! У меня фокус замыкал на ускоряющее, так я остаточным высоким прожигал.
Может, бы так тоже покатило! Хотя, жутко все это, вдруг сильно бабахнет... шок
ОлегК
Забанен
Забанен

22-01-2010 22:54

В этих шасси и этих кинескопах кз выжигается и приспособой ускоряющего типа сони.Просто ускоряющее напряж. максимально добавляешь и оно устраняется.Почему Не устраняется добавлением скрина на родном тдкс,не знаю.Поначалу тоже на тдкс грешил.
киев
Прислонившийся

22-01-2010 23:23

Просто отпаиваем ускоряющее и включаем телевизор. И все само может простреляться.
ser20
Участник

22-01-2010 23:30

А я при такой неисправности отпаиваю провод ускоряющего от ТДКС, и подаю питание ВУ с ПК на вывод ускоряющего отдельным проводником,затем все в исходное и все работает-кинескоп "оживает".
Список форумов» Телевизоры» Кинескопные телевизоры» LG 29FS2BLX CW62A отсутствие ускоряющего
Перейти:  
Текущий раздел» Телевизоры» Кинескопные телевизоры (Ремонт кинескопных телевизоров)

Похожая информация:
  • LG 21FC2RG шасси МС 059 А/В отсутствие ускоряющего
  • Philips 14PT1565 L9.2E AB,нет ускоряющего
  • Sanyo CE21KF8R Нет ускоряющего
  • TV LG CF21T20K (mc-019A) установка ускоряющего
  • ТВ Daewoo DMq-2195txt, мало ускоряющего.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы