| Автор | Сообщение |
volodymyr Предупреждений: 1 Сообщения: 113
|
Монытор LG 22MP56HQ-S пропадает подсветка при подключении компа. Подозрение на прошивку флешки. Прошивки не нашол  |
|
Casper monitor.net.ru  Сообщения: 5321
|
|
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2486
|
| Цитата: | | пропадает подсветка при подключении компа. | Откуда сделан такой вывод ? Что мерял ? | Цитата: | | Подозрение на прошивку флешки. | И чё ты будешь с ней делать если проблема вообще не в прошивке, а в двух литах на материнке. Тема просится в помойку.  |
|
|
| dinаmik писал: | | И чё ты будешь с ней делать |
ну нравится людям шить, вышивать.
сейчас логика такая, сначала прошивка, а потом ремонт.
при этом не сохранив свою, и начинается бег по кругу. |
|
|
Casper, это типовуха и всем давно известна. Хай шьёт.  |
|
|
| dinаmik писал: | | это типовуха и всем давно известна. |
мне не каждый день приходится ремонтировать.
машинка еще нужна.
 |
|
|
| Цитата: | | мне не каждый день приходится ремонтировать. | Если прошвырнуться поиском по форуму, то эта причина вылезет. Токо это не надо ни тебе, ни мне.  |
|
|
| dinаmik писал: | | Токо это не надо ни тебе, ни мне. |
 |
|
|
Электролит на материнке стоит один. Поменял в первую очередь. БП выносной. Подключал от лабораторного БП - неисправность та-же. |
|
|
| Цитата: | | Электролит на материнке стоит один. | Фото матери в хорошем качестве в студию. |
|
|
| Цитата: | | [ Решено ] LG 22MP56HQ-S пропадает подсветка | И чем решилась проблема ? Если сам допёр, чё тему то нужно было создавать ?  |
|
|
Новую флешку прошыл содержымым старой и проблема пропала! Старая флешка после прошивки родным содержимым работает до двух часов. Што с старой флешкой происходит - загадка, но она больше двох часов работать не желает. 25L2026E название флешки. |
|
Дроссель Предупреждений: 1 Сообщения: 312
|
| volodymyr писал: | | Новую флешку прошыл содержымым старой и проблема пропала! Старая флешка после прошивки родным содержимым работает до двух часов. Што с старой флешкой происходит - загадка, но она больше двох часов работать не желает. 25L2026E название флешки. |
Хохма не такая уж и редкая. И не только с 25-й серией. Такие фортели выкидывать могут все микры в которых храниться информация. От 24-й серии, и до микросхем в SSD. |
|