| Автор | Сообщение |
v161 Участник Сообщения: 491
|
СМА LG-12175ND с прямым приводом не хочет отжимать белье. Стирает нормально но когда остается 10 минут до конца стирки пытается разложить белье но не может. Время так и остается на 10 минутах. Сливает нормально. Если бы машинка думала что в ней еще есть вода то на укладку белья не переходила бы. Пробовал включать пустую. Иногда выходит на отжим иногда нет. Если положить даже немного тряпок то уже не отжимает. Пробовали и по максимуму загружать. Тоже не отжимает. Еще подскажите как на ней сразу отжим ( если можно) включить. Я пол дня просидел пока пробовали. Есть функция полоскание+отжим. Это 20 минут сидеть приходится. В общем ладу пока не дал, и не знаю где искать. Пустая ведь ИНОГДА выходит на отжим. Напряжение в сети было 218 вольт. Думаю что оно не при чем. |
|
Василий К Участник Сообщения: 469
|
У нас в таких случаях авторизованные меняют двигатель вместе с модулем.
| v161 писал: | | Напряжение в сети было 218 вольт. Думаю что оно не при чем |
Смотря что ты понимаешь под напряжением. Если только самое напряжение, то может ты прав, а если учитывать наличие помех в сети, то наверное нет. |
|
lis.a Участник Сообщения: 328
|
если хочеш включить отжим без полоскания включи сетевую кнопку ,нажми кнопку регулировки оборотов (не трогая селектор) и нажми старт.
с прямым приводом не менял ещё ни одного движка.
возможно пресостат у тебя глючит (он электронный) |
|
PSV Участник Сообщения: 199
|
v161, для того чтобы включить отжим, сначала включи в сеть селектор прграмм не трогай, потом сразу нажми кнопку "отжим" потом старт. |
|
lis.a Участник Сообщения: 328
|
я к сожалению смутно помню чё в этой модели ,но на всяк случай посмотри нет ли датчика вибрации (маленькая коробочка с задней стороны бака ,обычно снизу) |
|
Ломакс Участник Сообщения: 586
|
lis.a, такого датчика там нет.
| Polev писал: | | для того чтобы включить отжим, сначала включи в сеть селектор прграмм не трогай, потом сразу нажми кнопку "отжим" потом старт |
можно нажать одновременно стирка и полоскание и удерживая нажать Сеть. Загарятся все индикаторы какие есть. Нажав старт два раза, начнет крутится, на дисплее будет показаны обороты (до 600 ). Если нажмешь еще раз то пойдет повышать до 1200
А вообще сообщи парт-номер модуля. |
|
|
для того чтобы включить отжим, сначала включи в сеть селектор прграмм не трогай, потом сразу нажми кнопку "отжим" потом старт.
Я так пробовал. Не включается почемуто. |
|
|
Прошу прощения, нажать и удерживать надо Отжим и Пред. стирку |
|
|
Мистер Ломакс, спасибо за еще один режим включения. Попробую сообщу. Партномер у неё сбоку наклеен. Машинка вставлена между газовой плитой и мойкой. Наклейка содрана об мойку. |
|
|
v161, да не на машинке, а на модуле. То что 6871EC........... |
|
|
Понял. Я думал машинки. Поспешил, недочитал, исправлюсь. |
|