| Автор | Сообщение |
sman Участник Сообщения: 1426
|
|
anatol22 Участник Сообщения: 788
|
47W- полевик, N, рабочий. |
|
|
прошу прощения.а что значит "рабочий"? |
|
anatol22 Участник Сообщения: 788
|
sman, по описанию - полевик целый. А виновата ли плата? |
|
|
у меня между затвором и стоком в обе стороны то 10 то 40 ом...
даже если он открыт,то закрыть его не получается..
п.с. плату не я снимал,а третье лицо- и может он что то напутал...или я недопонял...
пока спасибо..продолжу после выходных |
|
|
Извиняюсь,а можно даташит на транзистор..у меня по всем справочникам получается или сдвоенный диод с общим анодом...
Звонится как пнп или P-ch///// |
|
hh3102 Участник Сообщения: 276
|
sman, отцепись от полевика он тут вообще ни при чем (и звониться он нормально у тебя)
если не иметься разресуй вокруг него схему и поймешь чем он там занимается и как прозваниваеться |
|
|
Так ,транзистор действительно рабочий..спасибо. Другой вопрос- эту плату запустить на столе подручными средствами реально?
Я имею ввиду газовый клапан(и его катушки модуляционные)..как они конструктивно выглядят я не знаю-но предполагаю что снимать их с котла -большой гемор.
И клава с дисплеем необходима ,есть там проц какой или только кнопки и дисплей..?
Добавлено 02-10-2017 19:21
Или подскажите минимальный набор для имитации котла.. |
|
filip_ok09 Участник Сообщения: 277
|
Может дело не в плате..., кто диагностировал поломку сервисант или хозяин? |
|
|
Сервисант...как он сказал-в режиме отопления не уходит в аварию т.к насос успевает разогнать воду. А клиент сказал что в режиме отопления то работает то нет...котел далеко..съездил бы сам..
-------------
отправил плату на тесты ,..не прокатит- придется ехать.. |
|
filip_ok09 Участник Сообщения: 277
|
sman, подключение датчиков и нагрузок есть в инструкции на котел, дисплей необходим. Но лучше съездить на котел. И посмотреть достаточен ли проток воды, может теплообменник забит. На клапана газовом стоит шагвый двигатель. Снять клапан с котла не сложно. |
|
hh3102 Участник Сообщения: 276
|
| sman писал: | | минимальный набор для имитации котла.. |
морда и клапан - без них не как |
|
|
В общем отзвонился мастер,сказал что без датчика температуры,котел не уходит в аварию...
Заменить пока нечем.Думаю что тему можно временно закрыть.Я его предупредил что нужны будут морда и клапан..
Отпишусь если что.Спасибо всем ! |
|