Добрый день.
Принесли нетбук леново. при подключении кабеля питания стразу запускается, и через несколько секунд выключается. На экране ничего не появляется.
Хочу попробовать перепрошить БИОС на программаторе. Но поскольку схемы нет не уверен какую микросхему выпаивать. Насколько понял при осмотре платы это u13 pm25ld512. Пока гуглил нашел что тут две микросхемы одна для мульта, другая для биоса. Может кто сталкивался уже, подскажите какая здесь для Биоса. И может у кого есть прошивка(в инете уже нашел, но предпочитаю брать в местах проверенных)
Благодарю.
несите в сервис, пока не поздно. Потом дороже будет
Спасибо за совет. Только в моей деревне я сам себе сервис и все обычно ко мне несут. Ну да ладно уже разобрался. с проблемой.
Проблема была в том что до меня в "Сервисе" меняли экран разбирый. И рамкой экрана пережали провод идущий к кнопке питания и рестарта. Рестарт замыкал и был постоянно в замкнутом состоянии. Все восстановил. Работает. Останется восстановить систему и будет все работать. Что-то я просто расслабился и не пошел по обычному пути проверки питаний. Вот и сморозил глупость про биос.
Может кому пригодиться.