| Автор | Сообщение |
Димитрий877 Предупреждений: 2 Сообщения: 49
|
Состав
проц micronas
VCT69730B3 000
ТЮНЕР PHILIPS KD608
ПАМЯТЬ 24С64
Пришел с дефектом не вкл. Светодиод на передней панели не светится. На выходе БП есть напряжения 35В, 15В, 5В. На кнопке вкл. висит 3.3В. Генерации на кварце нет. Я подозреваю что может быть проц умер, но хочу спросить совета, может быть было у кого-то такое., подскажите1 |
|
alf Участник Сообщения: 929
|
А кварц менял? кондерчики там возле него тож... |
|
|
Да, кварц подкидывал.Все также молчит. |
|
stas1 Участник Сообщения: 258
|
|
alf Участник Сообщения: 929
|
| Димитрий877 писал: | | Генерации на кварце нет. |
И че бум прошивать????
Добавлено 06-10-2008 18:58
Reset проца смотри,все питания проца на ногах,их там не одно,ну и как вариант хана процу...  |
|
mastertv3 Участник Сообщения: 40
|
Вначале нажмите и удержите несколько секунд сетевую кнопку- если вкл. то поменяйте её. Несколько аппаратов уже так чинили.Дефект -окисление и замыкание контактов внутри кнопки. 2- Замеряйте сопротивление на кварце не выпаивая. Если оно менше 1,5 кОМ-то вначале проверьте конд. в паралель кварца- заменой. Ну а дальше повидимому проц. |
|
|
Всем спасибо за советы. Проблема оказалась в кварце, после того как я поставил свой кварц, он не запустился, после прогрева всей платы тв запустился. Сегодня привезли новый кварц, поставил его, все работает нормально.
Добавлено 07-10-2008 10:08
На всякий случай поменял обвязку кварца. |
|
|
Добрый день. У меня возникла небольшая проблема с настройкой ТВ программ. При автоматической настроке он находит первый канал и выходит из настройки и ни на какие кнопки не реагирует кроме перекл. каналов. После перезагрузки тв работает как обычно, что самое интересно, все каналы можно настроить в ручном режиме без проблем и все функции ТВ работают. Можно ли этот деффект устранить из сервисного меню или необходимо менять прошивку( её нет ). |
|
vovan_j Гость 92.113.*.*
|
|
|
Я делал, не помогло  |
|
vovan_j Гость 92.113.*.*
|
Там много сбросов есть.Делай все. На крайний случай в еепром FF пропиши |
|
|
Поставил чистую память, проинициализировал, всеравно не помагает, сбрасывал ошибки, тот же эффект. |
|
vovan_j Гость 92.113.*.*
|
Димитрий877, Q3003 ,Q3004 замени. |
|
|
|
vlad_IZH Участник Сообщения: 213
|
|
vovan_j Гость 92.113.*.*
|
Да,что-то забыл я про эту тему
Димитрий877, Результат? |
|
|
Извините за долгое отсутствие, да замена Q3003 ,Q3004 помогла. Еще раз спасибо  |
|