Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

LCD Projector EPSON EMP-S3.

Список форумов» Другая аппаратура
АвторСообщение
sidoyolegs
Предупреждений: 1

25-04-2011 07:33

Заменил матрицу и не могу свести синий цвет.Вероятнее всего сведение производится через сервисное меню,но я не знаю как в него зайти.Может кто что подскажет???
Evgeny-SK

25-04-2011 14:04

В сервисном меню ничего о сведении RGB панелей нет! Если не дефектная матрица, то придется сводить ручками... Сильно убежал синий? Матрица хреновая - клееный пластик! :-(
sidoyolegs

26-04-2011 08:02

Ясненько.Но матрица не регулируемая...недовольство, огорчение А синий убежал на много...Буду пробывать...Может кто ещё чего подскажит дельного? С проекторами сталкнулся впервые...
Evgeny-SK

26-04-2011 20:06

Скинь фото...
hynt
Участник

29-04-2011 09:34

был подобный случай - проектор панасоник, очень сильно запылился, так что яркость упала больше чем в 2раза, разбирал полностью и откручивал все матрици, и естественно после прикручивания их обратно некакого сведения не получилось.... пришлось над ним корпеть - очень аккуратно и осторожно юстировать смещать сначала один цвет, а потом другой и при этом использовал программу нокиа монитор тест (в инете находится без проблем или аналог есть в тестовой программе эверест)

Добавлено 29-04-2011 09:47

естественно один цвет сначала закрепил, а потом второй цвет на чучуть ослабленных болтах двигал второй и вслед третий... - сидел пару часов неразгибаясь, и сначало пришлось подобрать первый цвет, чтобы относительно его было просто центрировать другие...
у тя попроще будет...
Evgeny-SK

29-04-2011 18:46

hynt, Там панели(RGB) приклеены... и выходные поляризаторы тоже! Чистить и тем более сводить - полный гемор.
Список форумов» Другая аппаратура» LCD Projector EPSON EMP-S3.
Перейти:  
Текущий раздел» Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Acer S5201 DPL Projector Model: QNX1020
  • Проектор Epson EMP-X5
  • Проектор Epson EMP-X5
  • Проектор Epson EMP-S3L
  • проектор Epson EB-X12 в ошибке

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы