| Автор | Сообщение |
andros Оленевод  Сообщения: 14189
|
Собсна поступил девайс сработанный китайцами на внутренний рынок , нужно сказать - неплохо сработанный ! Изначально были траблы с питанием - всё устранил . Ящик стал включатся , но только в Рабочий режим . Дальше - молчок . После дня копания сего тела вышел на дамп флеши .Он примерно на треть от адреса 00 прописан FF , то есть пустой . Вывод - слёт прошивки . Внутренняя програма не запускает проц . Ессно обмена по квадратной шине нет , следовательно и нет работы всего аппарата . Режим включения из ДР осущевствлён на ПИК контроллере , название не знаю - заклеен бумажкой .Но это и не столь важно . Весь состав не буду описывать , опишу лишь состав цифровой части . Фото тела прилагаю . Собственно просьба - может у кого есть такое чудо ? Нужен дамп флеши .
Состав:
PW118C-10L
PW2300-10L
24LC64
S29AL008D70TF101
AD9398
HY50U281622***
Мозги.JPG 64,6 КБ Скачано: 780 раз(а)
Парт.JPG 50,34 КБ Скачано: 655 раз(а)
Зад.JPG 47,92 КБ Скачано: 618 раз(а)
|
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1520
|
|
|
LG-savikdvd, Писал уже , еслиб помогло то тему бы не создал . Китайский фтп благополучно сдох , а на мерикосовском только мануалы и никакого ПО . Да и моей модели там нет ...  |
|
|
Блин , неужели всё так плохо ? Аууу мужики ! Чё нет ничего подобного ни у кого ?
Добавлено 14-11-2008 15:18
Может есть у кого прошивка на THOMSON LCD37LB130S5 ? Вот из этой темы http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=248616 . Состав почти один в один . |
|
bbf Участник Сообщения: 61
|
|
|
bbf, Завтра гляну . Только если дамп большой , то на адрес плиз , а то у меня "профильный" ящик - малого размера . |
|
|
bbf, Спасибо , но не подошла зараза ! Мужики !!!! Неуж то нет ни у кого такого аппарата ? |
|
vovan1566 Новичок Сообщения: 4
|
andros, попробуй вот такое ,только мозги немного другой конфигурации.
состав:
PIXELWORKS PW118C-10L
FLESH S29AL016M01
24LC128
FLESH ЧИТАЛ И ПРОПИСЫВАЛ "ТРИТОНОМ".
Лови в мыле. |
|
|
vovan1566, Большое сенькаю ! Жаль аппарат забрали на экспертизу - был скачёк напряжения сети , клиенты хотят в суд на ЖЭК подать . Но ящик после этого вернут мне на ремонт , ибо шансов у них никаких . Потому и тему не закрываю . |
|
puss5 Участник Сообщения: 2030
|
andros, вообщем ситуация такова,была заказана и найдена новая плата майн в Китае,успешно установлена ,а воз и оказался и ныне там,не помогло,все осталось также,меня это сильно заинтересовало,бп проверен и конвертеры ламп работают(запуск принудительно),майн заменен,вообщем нечего и проверять,а нет ,оказалось,что на плате комутации
входов,закрытой металической крышкой,находится пара мс управляемых по шине I2C одна коммутатор входов M 52797SP (DIP-28) AV SWITCH with I2C BUS CONTROL , так этот гаденыш садил шину насмерть,кстати еле ее нашел,купил с разборок бу,также полетел электронный регулятор громкости находится рядом с ней,тот правда шину не засаживал,
но громкость не регулирует ,звук еле слышно, название посмотрю ,впишу завтра,его еще не нашел,также на одном входе стоят какие то маленькие пятиногие похожие на транзисторы детали сгорели до тла,похожие на защитные стабилитроны,но без них вход работает,так что по ним сильно не загонялся, телик уже показывает,и каналы переключает,тебе можно проверить выдернув один разъем с платы комутации входов, там есть надписи, тот где подписаны выводы SDA И SCL,если запустится то тоже самое и у тебя,кстати прошивку со старой платы снимал,с новой нет ,ее прилагаю
PRIMA LC-37T25 -S29AL008D70TF101.rar 206,39 КБ Скачано: 281 раз(а)
|
|
puss5 Участник Сообщения: 2030
|
МС регулировки звука R2S15900 2ch Electronic Volume with Surround |
|
|