| Автор | Сообщение |
tmaster Участник Сообщения: 812
|
|
Вадикк55 Участник Сообщения: 105
|
А фотку изо влом выложить? |
|
jigulin Предупреждений: 1 Сообщения: 89
|
Ревизии (версии)T-Con разные. |
|
|
Вобщем так я пощитал не правильно VCM было 24 вольта ,я нашел перемычку через которую подавались эти 24 вольта,с помощью платки на MP1584EN понизил до 6вольт и подал в точку VCM на планку и увидел почти с нормальную с тормозами картинку.Наверное нужно выставить более точнее. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11992
|
| tmaster писал: | | VCM было 24 вольта ,я нашел перемычку через которую подавались эти 24 вольта,с помощью платки на MP1584EN понизил до 6вольт и подал в точку VCM на планку |
-ламерство на каждом шагу. Ты не имеешь ни малейшего представления, как формируется VCM вообще и в этом случае конкретно. Кыш ликвидировать безграмотность - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=375748#2819773 |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7381
|
| tmaster писал: | | Сейчас у меня все напряжения, кроме VCM равно 12 вольтам |
tmaster, а ты не подумал как оно регулируется и для чего у тебя на планке установлена HX8904 ?
Добавлено 30-07-2015 00:16
| Цитата: | | могут тконы быть разными? | могут , та что на Максе ревизия 2 --- V260B1-C03-rev--c2 , поэтому смотри внимательно какой вывод за что отвечает . Вот тебе два куска схемы для двух вариантов T-con , твоя проблема появилась в результате замены "коня" ...
Решается за пару минут и без всякой химии ... |
|
|
Vlad-1966,Спасибо rammer, А можно ссылки откуда ети 2 куска |
|
rammer monitor.net.ru  Сообщения: 7381
|
|
|
тему не бросил до понедельника. |
|
|
В теконе доноре на контакт 24 разьема CN1 заводился сигнал VGHP1 26v.который попадал на VCM хотя по схеме не используется вот он и сбил меня и подпалил HX8904.После установки второй новой HX8904 и снятия нулевой перемычки RP180 все заработало, выставил резистором на планке VR1 5,4 вольта VCM . |
|
eugene63 Новичок Сообщения: 2
|
| Vlad-1966 писал: | | tmaster писал: | | VCM было 24 вольта ,я нашел перемычку через которую подавались эти 24 вольта,с помощью платки на MP1584EN понизил до 6вольт и подал в точку VCM на планку |
-ламерство на каждом шагу. Ты не имеешь ни малейшего представления, как формируется VCM вообще и в этом случае конкретно. Кыш ликвидировать безграмотность - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=375748#2819773 |
И где теперь заняться ликвидацией неграмотности?
Ссылка-то битая. |
|
Иван Зенин Участник Сообщения: 2121
|
Не битая. Не для общего пользования. |
|